03.08.2017 14:02 Происшествия

В Ржаксе комбайнер умер в кабине комбайна во время полевых работ

Несчастный случай произошел в Ржаксинском районе. Во время полевых работ в кабине комбайна скончался 55-летний мужчина. По словам его коллег, с утра они как обычно выехали в поле. Их коллега на самочувствие не жаловался. Машины встали в ряды и занялись работой.

В какой-то момент труженики поля заметили, что комбайн, в котором находился мужчина, сошел с курса и стал заезжать за пределы своей территории. Поняв, что происходит что-то неладное, другие водители бросились к нему на помощь. Когда они подбежали к комбайну увидели, что комбайнер без сознания. Они остановили машину и попытались оказать ему помощь, но мужчина скончался. 

— В результате проверки, по данным судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть мужчины наступила в результате сердечной недостаточности, — прокомментировал LifeTambov.ru замруководителя Уваровского МСО СУ СКР по Тамбовской области Иван Морозов. 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. Сельчанин 03 августа 2017, 14:45
    Жара видать так повлияла
    1. Умный 03 августа 2017, 23:15
      Пенсию раньше надо давать
      1. гость 06 августа 2017, 20:19 1
        Условия для работы надо создавать и здоровье проверять. В жару нельзя работать — когда жарко, нормальные люди работают в ранние утренние часы, вечерние и по ночам, — о людях никто не думает, ни профсоюзы, ни председатель колхоза (или как они сейчас называются?)…
      2. Гость 06 августа 2017, 20:01
        Жаль человека — труженика с/х. Для них сейчас горячая пора, косят с утра до ночи, чтобы своевременно собрать урожай и накормить страну. Бригадиры и медики, отправляя их на сенокос, должны проверить их аптечку, напомнить о перерыве для отдыха и т. д., чтобы это не повторилось с другими. Низкий поклон Вам, труженики с/хоз -ва.

        Спасибо за внимательность!
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.