26.06.2017 18:06 Политика

Тамбовские депутаты попали в «середнячки» по эффективности в Госдуме

Центр политтехнологий составил рейтинг эффективности работы депутатов седьмого созыва за период с сентября по март 2017 года. Депутаты от Тамбовской области вошли в «среднюю» и «первую» лиги. Тамара Фролова вошла в число депутатов с оценкой эффективности от 3 до 3,99 балла. Александр Поляков, Александр Жупиков и Анатолий Петров продемонстрировали эффективность в пределах трёх баллов. Всех депутатов поделили на пять групп: «Высшая лига» (5-4 балла), «Первая лига» (4-3 балла), «Середнячки» (3-2 балла), «Малоэффективные» (2-1 балла) и «Аутсайдеры».

Фракция «Единая Россия» по итогам рейтинга получила наивысший балл, среднее значение которого составило 2,59 балла. «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ в среднем получили 1,68, 1,61 и 1,39 балла соответственно.

Более ста экспертов – политологов, социологов, ученых и общественных деятелей – выставляли оценки депутатам Государственной Думы. Они оценивали работу в регионах, судя по встречам с избирателями, продвижению интересов региона на федеральном уровне, взаимодействию с общественными организациями.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. кандидат 26 июня 2017, 18:34
    потому что середнячки они и есть :))))))

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.