01.06.2017 16:04 Политика

Александр Бобров не опроверг информацию о том, что он может стать мэром Коврова

Экс-градоначальник Тамбова Александр Бобров может стать мэром Коврова. В марте он был назначен первым заместителем главы города по экономике и финансам. Горожане утверждают, что теперь он метит в мэры. Сам Бобров прокомментировал это мнение интернет-журналу ikovrov.ru.

— Наверное, такие слухи ходят потому, что я был главой Тамбова, заместителем главы администрации, но это ни о чём не говорит. Мы предполагаем, Господь располагает. Однажды я уже говорил журналистам: Во власть я больше не пойду. И вот через какое-то время судьба распорядилась так, что я оказался в Коврове. Никогда не говори никогда. Поживем – увидим, — размышляет Александр Боров.

Тем временем, ковровцы насторожились и готовятся к худшему. После прочтения тамбовских сайтов они убеждены в недобрых намерениях чиновника.

— А вообще, почитал некоторые тамбовские форумы про него, про его хитрые схемы осваивания бюджета, про царские свадьбы родственников, про растраты и т.д. и т.п. Кажется, что наш город почему-то становится прибежищем для таких, как Кауров, Зотов, Бобров. Как носик в пуху — так сразу в мэры Коврова, — высказывается пользователь под никнэймом «Тамбов».

Александр Бобров окончил среднюю школу в селе Кобяки Кирсановского района, затем отучился в Кирсановском совхоз-техникуме по специальности техника-механика сельхозмашин. В 1980 году пошёл служить в армию, в марте 1983 участвовал в боевых операциях в Афганистане. Получив высшее образование, начал работать в сфере ЖКХ. С 2008 по 2010 был вице-мэром Тамбова. При его руководстве был «возведен» Триумфальный спуск, запланировано строительства храма Серафима Саровского в посёлке Радужном‏ и заложена капсула с обращением к потомкам в предполагаемом Олимпийском парке.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. тамбовский 01 июня 2017, 17:35
    Павлины говоришь...! Сочувствуем жителям Коврова!
    1. Дурочка 01 июня 2017, 19:46
      А где же все эти уголовные дела и пресловутый Лексус? Надо уметь так купить большинство!!!
      1. Гость 02 июня 2017, 09:59
        Ковров-город бобров!
        1. гость 02 июня 2017, 20:28
          Молодец. в Тамбове не посадили, посадят в Коврове.
          1. Бобрёнок 06 июня 2017, 16:48
            С 2003 по 2010 годы Бобров был директором ТКС, а никак ни вице-мэром.
            1. Николай 07 июня 2017, 10:03 1
              Ну конечно.какие все умные.а ничего что он был и директором ткс и замом мэра одновременно???

            Спасибо за внимательность!
            Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.