26.05.2017 15:39 Политика

Оппозиционер Алексей Навальный, намеренный стать президентом РФ, провёл встречу с тамбовчанами в ангаре на окраине города

Сегодня в Тамбов приехал Алексей Навальный. Встречу с журналистами и своими сторонниками претендент на пост президента России провёл в складском помещении продуктовой базы «Бастион». Время мероприятия не сообщалось вплоть до его начала. Спустя час после старта так называемой конференции Навальный уехал в Рязань, а после собрался в Тулу. Осенью он хочет встретиться с тамбовскими избирателями. А пока признаётся в любви тамбовчанам и утверждает, что здесь у него много родственников и предков. Навальный собрался открывать в областном центре свой штаб. На данный момент неизвестно, есть ли у оппозиционера родственники и во всех остальных 35 штабах.

Некоторые из присутствующих спросили у Навального, что он будет делать, если проиграет на выборах? Тот уверен, что без работы не останется.

  — Давайте подумаем, если я не стану президентом, давайте подумаем, останется ли в России коррупция? Конечно же, останется, поэтому я думаю, что не останусь без работы. Я буду бороться с коррупцией, искать её и распространять о ней информацию, — ответил оппозиционер.

Тамбовчане поинтересовались, не грозит ли революцией, подобной Октябрьской, его приход к власти и не собирается ли он вообще выходить на улицы с оружием в руках. Навальный заявил, что в стране достаточно спокойная обстановка, без предпосылок насилия, а сам он действительно хочет учинить революцию, для этого, по его мнению, ему нужно победить коррупцию в России.

Найти место под штаб в Тамбове потенциальному президенту так и не удалось.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 9

  1. гость 26 мая 2017, 17:15
    Приехал отрабатывать деньги своих хозяев. Борец с коррупцией, а сам то кто??? Вот следующий митинг нужно на помойке и проводить.
    1. житель города 27 мая 2017, 22:29 1
      А кто сам? Вы что-то о нём знаете?
      1. Ирина 27 мая 2017, 22:44 1
        Молодец какой. Сам придумал?
      2. Кариночка 26 мая 2017, 17:54
        Что лучше мест не нашлось в Тамбове?
        1. Дальше хезать тут будем мЫ 29 мая 2017, 08:48 1
          говорят, что им много арендодателей отказали якобы под давлением администрации. а может просто не захотели пачкаться…
        2. Путин 26 мая 2017, 22:23
          «На данный момент неизвестно, есть ли у оппозиционера родственники и во всех остальных 37 штабах.» больше разжигайте… и смените название на 1000 холмов.
          1. тамбовчанин 30 мая 2017, 15:57
            да это реально было как выступление сережи жукова и ему подобных которые со сцены божаться в любви к тамбовчанам и пытаются как то себя с гордом связать.ну такая сценическая речь
            1. Князь 30 мая 2017, 21:44
              Нынче оппозиция в почете) отсюда и место проведения. А всем умным кто бы что не писал — побольше бы таких как он, может слуги народа хоть чуть чуть шевелиться начнут, а то воз и ныне там…
              1. Александр 22 июня 2017, 09:29
                Молодец! Принципиальный, независимый, говорит как есть на самом деле!

                Спасибо за внимательность!
                Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.