25.05.2017 15:03 Политика

Бывший депутат «Справедливой России» объявил о банкротстве

Бывший депутат Тамбовской области от «Справедливой России» подал иск о банкротстве. О том, что Александр Алешкин обратился в Арбитражный суд Тамбовской области, сообщает портал «право.ru». 

67-летний мужчина подал иск 24 мая. Размер долга депутата превышает миллиард рублей. 

Александр Алешкин был депутатом Тамбовской облдумы третьего и четвертого созывов, помимо этого, возглавлял комитет по законодательству. По данным ЕГРЮЛ, сейчас он является гендиректором ОАО «Рубин-Сервис», занимающегося техобслуживанием и ремонтом газового оборудования.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Надежда 25 мая 2017, 15:55
    Эка невидаль! Вот бывший городской депутат Гнатюк Андрей уже судом признан банкротом, а живет в том же роскошном доме на Тельмана, ездит на том же джипе. Вот рабочие с его Хладокомбината те точно без работы остались. А он даже не похудел. И у этого будет также. Даже не сомневаюсь.
    1. гость 25 мая 2017, 18:34
      А мы спрашиваем отчего у нас город — банкрот? Потому что граждане банкроты — вот почему. Как, и главное на что умудрился за такой короткий срок заработать и потратить 1 миллиард рублей данный гражданин? Ведь это какие налоги казна не досчиталась! Тут вам и дороги, и автобаны, и уборка улиц и олимпийские парки и много чего ещё. Надо предъявить доказательства, что ты банкрот, а не положил денежки в заграничный банк. А нет доказательств — полная конфискация имущества — и за границей в том числе — и долговая яма — а это уже у нас. И как можно обанкротиться, работая в газовой сфере и ничего не производя, но при этом получая стабильный, растущий доход — это же надо как постараться…
      1. Татьяна Жиркова 25 мая 2017, 23:24
        Мордовский сахарный завод не успел построиться и уже банкротство объявили. Денежки областного и федерального бюджета умыкнули и никому нет до этого дела. А всё довольно просто: с предпринимателями никто рассчитываться не собирается. Судитесь теперь как хотите и с кем хотите, конкурсных управляющих меняют как перчатки, чтобы даже реестр кредиторов не составить. А вы господа предприниматели кормите свои семьи теперь судебными исками.Бумаг будет много, а результат нулевой. Получается, что это специально стройку открыли, чтобы денежки увести в" нужном направлении", как и «памятник-развалины» в центре города — Филармония. А Конобеев дольщиков кидает и тоже никакой реакции от власти.

        Спасибо за внимательность!
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.