23.05.2017 12:12 Политика

Губернатор Александр Никитин и его заместители отчитались о прошлогодних доходах

За минувший год губернатор Александр Никитин заработал более шести миллионов рублей. В собственности его семьи находится две квартиры и гараж. Супруга губернатора за год заработала почти 20 тысяч рублей. В декларации, опубликованной обладминистрацией, также находятся сведения об имуществе и финансах заместителей главы региона. Больше всех заработал вице-губернатор, начальник финансового управления области Дмитрий Зубков – более 2,5 миллионов, а его супруга – почти 30 тысяч. В собственности семьи находятся две квартиры, гараж и земельный участок. Дмитрий Зубков владеет автомобилем ФОРД Explorer.

Заместитель главы администрации по ЖКХ Игорь Кулаков заработал почти 2,5 миллиона рублей, а его супруга более 1,5 миллиона. Семье принадлежит две квартиры, два участка под гараж и два под строительство. Кроме того, они владеют двумя жилыми домами, двумя гаражами, а Игорю Кулакову принадлежит автомобиль TOYOTA LAND CRUSER и моторная лодка Jamaran-A300.

Первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации области Олег Иванов отчитался о почти 2,4 миллионах рублей. В пользовании его семьи находится жилой дом. Сам он владеет двумя автомобилями: Пежо 308 и Хендаем Санта Фе.

Первый заместитель главы администрации области Александр Ганов заработал более 2,3 миллионов рублей. Почти равную этому сумму указала в декларации его супруга. А один из их детей заработал чуть более 20 тысяч рублей. Семья Александра Ганова владеет тремя квартирами, двумя машиноместами и одним земельным участком. Ему принадлежит автомобиль Mercedes CL500 и мотоцикл BMW R 1200. Супруга владеет Mercedes CLS 350.

Заместитель главы администрации области Арсен Габуев заработал более двух миллионов рублей. В долевой собственности имеет квартиру. Также две находятся в пользовании, как и жилой дом.

Вице-губернатор области Сергей Иванов задекларировал тоже более двух миллионов рублей, а его супруга – меньше 30 тысяч. В собственности их семьи две квартиры, три земельных участка и автомобиль Toyota Camry.

Заместитель главы администрации области, председатель комитета по управлению имуществом Глеб Чулков отчитался о более чем двух миллионах рублей, а его супруга заработала почти 300 тысяч. Ему принадлежит две квартиры и автомобиль Mersedes-Benz GLA 200.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тамбовской области Михаил Козельцев отчитался в доходах почти в два миллиона рублей. Ему принадлежит автомобиль HAWTAI BOLIGER, квартира, два земельных участка, нежилое здание и гараж.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 8

  1. нищеброд тамбовский 23 мая 2017, 13:46
    чтоб я так жил…
    1. Анна Дмитриевна 23 мая 2017, 13:53
      Дай бог всем такие доходы
      1. Алексей 23 мая 2017, 16:09
        да это наверное только верхушка айсберга
        1. Ванга++ 23 мая 2017, 17:53
          чет мало. Верится с трудом
          1. гость 23 мая 2017, 22:20
            Но самое удивительное. что и в других регионах нашей страны ситуация схожая. Так что вы говорили там про борьбу с коррупцией в стране?
            1. федор 24 мая 2017, 08:29
              А зачем им доходы? Целый день на работе, в столовке покормят бесплатно, в командировках тратиться не надо, в отпуске бесплатно отдохнут! Нужно урезать доходы. на благо народа можно и за меньшие деньги потрудиться.
              1. Гость 24 мая 2017, 13:14
                А кто из них отвечал хоть когда нибудь за вранье?
                1. Роман 29 июня 2017, 10:021
                  Нахлебники, про себя всего не скажут!

                  Спасибо за внимательность!
                  Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.