26.04.2017 12:21 Политика

Бывший депутат облдумы Роман Худяков хочет стать главой Севастополя

Роман Худяков, недавно лишившийся мандата в тамбовской облдуме, собирается стать руководителем администрации  Севастополя. Бывший депутат Госдумы и местного регионального парламента намерен баллотироваться от партии «Родина». Как сообщает севастопольский новостной портал ForPost, руководитель севастопольского отделения партии Сергей Смольянинов пока не решается комментировать ситуацию, и уточняет, что решение об участии Худякова в избирательной гонке региональным отделением «Родины» пока не принималось.Как сообщается на сайте «Родины», Худяков принял предложение партии баллотироваться на пост главы города.

— Это решение далось мне очень непросто. Пришлось многое проанализировать и объективно оценить свои возможности и силы, — прокомментировал он, — я намерен разрешить проблемы и качественно улучшить жизнь крымчан.

Выборы севастопольского губернатора состоятся в сентябре. Первым претендентом на пост главы города стал врио губернатора Дмитрий Овсянников от партии «Единая Россия». Роман Худяков сообщает, что будет считать Овсянникова реальным конкурентом.

Он считает, что ему ему помогут «работа, которая была мной как депутатом Государственной Думы проделана в Севастополе, все общественные приёмные, которые я открывал как действующий депутат – и работал с людьми», и депутаты муниципальных Советов, «которых я очень близко знаю».

 - Вы знаете, чем отличается Севастополь, севастопольцы от всех остальных? Они никогда не верят тем небылицам и тому негативу, которыми власть привыкла очернять, обвинять и опорочивать. Севастопольцы всегда реально смотрят, кто конкретно что сделал на своём поприще. Что конкретно я сделал, севастопольцы знают: открытие общественной приёмной, работа непосредственно с избирателями, приём граждан. А то, что непосредственно я воевал с коррупционерами в Тамбовской области – и так они мне отомстили, это знает вся Россия, – говорит потенциальный глава Севастополя.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. Толик 26 апреля 2017, 20:25
    Рррома не ухади, как же мы без тебя?
    1. Гость 27 апреля 2017, 10:07 1
      Скатертью дорога… И кукареку с собой забери.
    2. гость 27 апреля 2017, 12:32
      Однако, как растёт аппетит…
      1. нонна 29 апреля 2017, 15:08
        нужен ему был нищий Тамбов с дырой вместо бюджета… Рома, молодец!!!
        1. Тома 01 мая 2017, 21:16
          4 процента
          1. кукареку 19 мая 2017, 13:35
            кто в Тамбове еще живет и за гроши работает тот и кукареку

            Спасибо за внимательность!
            Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.