24.04.2017 13:01 Политика

Тамбовские депутаты отчитались о своих заработках и доходах своих семей

Тамбовская гордума представила сведения о доходах депутатов и их семей за прошлый год. Больше всех заработал гендиректор АО «Октябрьское» Максим Жалнин — более 55 миллионов рублей. Кроме этого, он владеет мотоциклом BMW R1200GS и катером с прицепом. В пользовании депутата находится жилой дом. Его супруга заработала за год чуть меньше пяти тысяч рублей, за то она владеет двумя земельными участками, двумя домами, собственным машиноместом и четырьмя квартирами. Председатель думы Виктор Путинцев заработал около 2,5 миллионов рублей. В эту сумму включена прибыль от продажи земельного участка, недостроенного объекта и автомобиля. В собственности главы гордумы находятся автомобили HYUNDAI Н-124 АТ и TOYOTA Camri седан, три земельных участка, три нежилых помещения, в пользовании — служебная квартира. 

Заместитель председателя гордумы Марина Подгорнова за прошлый год получила почти полтора миллиона рублей. В ее собственности находится треть квартиры и два автомобиля: москвич и Тайота РАВ 4. Ее супруг отчитался о 200-тысячном доходе, он, как и супруга, владеет третью квартиры, имеет один автомобиль Рено Логан и дачный участок с постройкой.

Депутат Геннадий Берстенев заработал более четырех миллионов рублей, включая средства от продажи недвижимости. Он владеет автомобилем TOYOTA LAND CRUISER 200, имеет в собственности получастка и полдома, по половине двух хозяйственных строений, в пользовании находится квартира. Супруга Берстенева отчиталась о более чем 16 миллионах рублей, с учетом продажи недвижимости. Она владеет половинами: земельного участка, жилого дома, трёх нежилых зданий. В её собственности полностью находится жилой участок, пять нежилых помещений. Различные доли ей принадлежат в двух нежилых зданиях и в трех земельных участках.

Директор «Единого расчетного центра» Алексей Власкин отчитался о чуть более чем 1,5 миллиона рублей доходов. Он владеет автомобилем CHEVROLET NIVA, земельным участком и четвертью квартиры, другая находится в пользовании. Доход его супруги около 800 тысяч рублей.

Главврач третьей городской больницы Владимир Виницкий владеет двумя земельными участками, жилым домом и хозяйственным строением. У него два автомобиля: ВАЗ и УАЗ, прицеп и снегоболотоход. Его доход превысил полтора миллиона рублей. Супруга Виницкого владеет квартирой и автомобилем Hyundai Tucson. Ее доходы превысили 800 тысяч рублей.

Марина Македонская в прошлом году получила почти полтора миллиона. Главный врач больницы имени Архиепископа Луки имеет в собственности автомобиль TOYOTA RAV4, дачный участок, садовый домик, гараж и квартиру. Ее дочь пользуется квартирой и отчиталась о почти 150 тысячах дохода.

Генеральный директор ООО «КомЭк» Игорь Блюм имеет в собственности квартиру и земельный участок под строительство. Его доходы составили почти полтора миллиона рублей, а у его супруги — около трехсот тысяч. Она имеет в пользовании две квартиры и в собственности земельный участок под строительство.

Доходы гендиректора ООО «Бегемот» Дмитрия Толстых составили почти 700  тысяч. В собственности автомобиль Porsсhe 911 Carrera 4S. В его полной собственности четыре земельных участка, дом, квартира, нежилое здание, владеет 9/10 доли недостроенного объекта и полноценно одним объектом. Он арендует два земельных участка и пользуется домом. Его супруга имеет в пользовании квартиру, ее доход — около 600 тысяч рублей.

Главный врач детской поликлиники Галина Холодович, с учетом прибыли от продажи имущества, заработала чуть более миллиона рублей. В ее собственности находятся два земельных участка: один под строительство, другой для садоводства. Она также владеет квартирой и домом. Ее муж — двумя автомобилями: Мазда СХ-7 и Hyundai Getz, имеет квартиру и гараж. В пользовании у него дом, квартира и земельный участок. Доход – почти 900 тысяч.

Директор медколледжа Евгений Лапочкин отчитался о почти о 800 тысячах дохода. В его собственности два земельных участка, автомобиль Hyundai Santa Fe, гараж, часть подземной стоянки, он арендует земельный участок под нежилое здание и имеет в пользовании квартиру. Его супруга заработала почти полтора миллиона рублей и владеет квартирой, домом и участком под строительство.

Исполнительный директор ООО «ТЭКО Сервис» Алексей Плахотников отчитался о почти 2,5 миллиона рублей. В собственности земельный участок, гараж, автомобили VOLKSWAGEN TOUAREG и ВАЗ 21041-20. Имеет в пользовании квартиру и владеет половиной и третью двух квартир в собственности. Доход его супруги составил почти 700 тысяч, она, как и муж, имеет в пользовании часть площади в двух квартирах, владеет автомобилем VOLKSWAGEN GOLF и имеет в пользовании квартиру.

Заместитель главного редактора газеты «Наш город Тамбов» Владимир Сергеев отчитался о почти 400 тысячах. Он арендует земельный участок и пользуется квартирой, ему принадлежит автомобиль Toyota RAV4. Его супруга владеет автомобилем Nissan Teana, земельным участком для садоводства и пользуется квартирой. Ее доход почти такой же, как и у мужа.

Также недавно о своих доходах отчитались тамбовские депутаты, представляющие область в госдуме.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.