19.04.2017 10:10 Политика

Алексей Кондратьев поднялся сразу на 16 пунктов в рейтинге сенаторов

Экспертная компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг членов верхней палаты Совета Федерации за март. Сенатор от Тамбовской области Алексей Кондратьевв вошёл в ТОП-50 сенаторов, заняв 29 место. Тамбовский парламентарий поднялся на 16 позиций в рейтинге, что, по данным разработчиков, является одним из самых значительных перемещений.

— Лидерами медиарейтинга членов СФ в марте года стали Валентина Матвиенко, Алексей Пушков и Константин Косачев, — отмечают в «Медиалогии». — Самые заметные перемещения в рейтинге у Анатолия Широкова (+18), Андрея Клишаса (+16) и Алексея Кондратьева (+16).

Первое место в рейтинге досталось председателю СФ Валентине Матвиенко. Замыкает ТОП-50 российских сенаторов Анатолий Лисицын, представляющий Ярославскую область. 

«Медиалогия» – разработчик автоматической системы мониторинга и анализа СМИ в режиме реального времени. Рейтинги строятся на основе базы средств массовой информации, включающей в себя почти 40 тысяч источников: телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. гость 19 апреля 2017, 13:21
    Шагает семимильными шагами.
    1. Толик 19 апреля 2017, 22:06
      Красава! 29-й из 170 сторожил. Так держать! От Тамбова таких сенаторов еще не было.

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.