09.03.2017 15:57 Политика

Новый глава Тамбова выбрал себе замов из команды бывшего градоначальника

 

В администрации Тамбова назначены заместители нового главы города Сергея Чеботарёва. Так, Сергей Кузнецов занял пост заместителя по социальным вопросам. Александр Дроков назначен заместителем главы администрации — председателем комитета финансов. Юрий Дубовик назначен заместителем по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Первым заместителем главы администрации Тамбова стал Дмитрий Алёхин, который несколько месяцев был и.о. градоначальника.

Напомним, что эти же заместители работали с прежними главами администрации Тамбова — Юрием Рогачёвым, на которого заведено несколько уголовных дел, и Александром Бобровым — ныне заместителем главы города Коврова.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. просто неравнодушный 09 марта 2017, 17:55
    от перемены мест слагаемых сумма не меняется… Сочувствую Всем тамбовчанам… ничего не изменится никогда… разочарование полное… ну и команда… и Рогачева с Бобровым никакого смысла убирать не было…
    1. незнайка 09 марта 2017, 18:12
      команда молодости нашей… спасибо Кузнецову за очереди в детские сады, за взятки и поборы в садах тоже спасибо… Дрокову спасибо за дырку в бюджете… Дубовику спасибо за скандальные истории в которых он участвовал, а где же Пахомов и Дадонов??? команда супер… двоих не хватает… уровень жизни падает из года в год, но это ничего, главное команда не меняется… зато стабильность…
      1. родина 09 марта 2017, 18:20
        никакой надежды на лучшее не осталось… печально… все стабильно плохо… я уезжаю из Тамбова, соболезную оставшимся… выживать в городе -банкроте…
        1. просто тамбовец 09 марта 2017, 18:23
          зачем Рогачева уволили если у него такая хорошая команда была? сочувствую Тамбов…
          1. шапка-ушанка 10 марта 2017, 01:20
            это страшный сон? хочется проснуться и увидеть новую команду… это что за восставшие из ада? опять двадцать пять…
            1. Дурочка 10 марта 2017, 09:57
              Дела пойдут!!! Есть кому пилить бюджет. Все ученики А.Ф. Боброва, которого вместо того, чтобы посадить, снова дали возможность продолжить воровать. Про Лексус совсем забыли. Да и сам глава дорогого стоит.

              Спасибо за внимательность!
              Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.