01.03.2017 10:11 Политика

Власть меняется: в Тамбовской области дан старт многоуровневой административной реформе

 

В регионе вводятся новые повышенные критерии оценки эффективности. Изменения уже затронули сферу муниципального управления. Так, 28 февраля глава администрации Первомайского района Александр Игнатов  объявил об уходе в отставку, 3 марта состоится конкурс по отбору кандидатур на должность главы Тамбова. В ближайшее время глава сменится в городе Кирсанове, сообщает пресс-служба региональной администрации, и, возможно, в других муниципалитетах.

Изменения затронут и структуру администрации области. На первом этапе будет реформирован внутриполитический блок. Это такие направления работы как связи с общественностью, работа со СМИ, взаимоотношения с муниципалитетами, внутренние службы протокола и хозяйственного обеспечения, информационно-аналитические структуры, кадровый и юридический блок и другие.

— Главными критериями оценки эффективности управленческих кадров должны быть интересы и защищенность жителей области, — говорит первый заместитель главы администрации области, руководитель аппарата главы администрации области Олег Иванов. — Мы создаем более современную, динамичную и эффективную систему для решения проблем, многие из которых хронически тянутся еще с советских времен. Систему, отвечающую вызовам времени и ориентированную на выполнение поручений президента и губернатора.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. Санёк 01 марта 2017, 15:45
    Моршанск катится в средневековье семимильными шагами! Что-то надо делать!
    1. Влад 01 марта 2017, 18:32
      Неужели Кирсанов дождался ухода этого Терещенко?!!! Значит губернатор все-таки разглядел приспособленца. Осталось надеяться, что следующий глава не будет иногородним.
      1. гость 02 марта 2017, 11:04 1
        4 года городом управлял клоун, и не один а скомандой себе подобных. Один председатель городского совета чего стоит.
      2. Светлана Александровна 02 марта 2017, 11:02
        Большое спасибо Александру Валерьевичу за смену власти в Кирсанове. Уход Терещенко -это освобождение города. Неужели теперь власти Кирсанова начнут работать, а не веселиться
        1. Сергей 04 марта 2017, 00:25
          Терещенко столько для города сделал. Его уход-это большая трагедия для Кирсанова. Только идиоты могут радоваться.
          1. Кирсановец 04 марта 2017, 00:45
            Сделайте уже наконец ВТОРОЙ мост у почты и дорги!!!

            Спасибо за внимательность!
            Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.