31.12.2016 11:11 Политика

Тамбовский сенатор Алексей Кондратьев вместе с депутатами Европарламента встретился с Башаром Асадом

Член Совета Федерации от Тамбовской области, член комитета по обороне и безопасности верхней палаты Алексей Кондратьев в рамках визита российской делегации в Сирию вместе с депутатами Европарламента встретился с президентом Сирии Башаром Асадом.

Встреча была необходима для того, чтобы представители Европарламента увидели реальную ситуацию в Сирии, которая, по словам сенатора, в корне отличается от того, что рассказывают западные СМИ.

— Сегодня творится истерия антироссийская, антиасадовская, вообще антисирийская. Чтобы они сами убедились, что нет никаких фактов, которые распространяет Запад об убийстве мирных жителей, о массовых бомбардировках, об уничтожении предметов культуры, ну и тому подобное. Естественно, мы побывали на встрече у Башара Асада, побывали в парламенте Сирийской Арабской Республики, побывали на нашей авиабазе Хмеймим, в центре временного пребывания размещения беженцев, местного населения, бежавшего из Алеппо, — рассказал LifeTambov.ru сенатор Алексей Кондратьев.

За два дня пребывания в Сирии российской делегации активизировалось действие оппозиции. По словам Алексея Кондратьева, два дня подряд боевики обстреливали российское посольство и всевозможно пытались нагнетать ситуацию. Тем не менее переговоры об установлении перемирия огня прошли успешно, о чём объявил президент России Владимир Путин.

Фото Алексея Кондратьева

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. жучара 31 декабря 2016, 16:16
    С Башаром такой по простецки, С Наступающим братан!

    1. Дурочка 01 января 2017, 09:24
      Молодец!!!

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.