26.12.2016 16:04 Политика

Евгений Матушкин вновь избран секретарем регионального отделения «Единой России»

Председателя Тамбовской областной Думы Евгения Матушкина вновь избрали секретарем регионального отделения «Единой России». Решение было принято путем тайного голосования на XXVII Отчетно-выборной конференции Тамбовского регионального отделения партии.

Кандидатуру Матушкина выдвинул первый вице-губернатор Тамбовской области Олег Иванов. Кроме него на пост секретаря претендовал руководитель фракции «Единой России» в Тамбовской облдуме Валерий Петров. В итоге 129 человек из 131 голосовавшего отдали свои голоса за Евгения Матушкина.

— Дорогие коллеги, разрешите от всего сердца поблагодарить вас за доверие. Хочу заверить всех, что приложу максимум усилий для того, чтобы наша партийная организация крепла, добивалась не меньших успехов, чем те, что есть сейчас, чтобы она стала одной из ведущих организаций в нашей родной России. И хочу заверить Михаила Александровича Исаева, что мы все вместе на главном событии 2017-2018-го годов, на выборах президента страны не подведем. Спасибо всем за доверие! – сказал Матушкин.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.