24.12.2016 17:05 Политика

Депутаты утвердили нового председателя Контрольно-счётной палаты Тамбова

На прошедшем в пятницу, 23 декабря, заседании Тамбовской городской думы в числе прочих депутаты рассмотрели вопрос о назначении на должность председателя Контрольно-счётной палаты города Тамбова. Такая необходимость возникла в связи с истечением срока полномочий руководителя контрольного органа. Большинством голосов народные избранники утвердили на эту должность Александра Ивановича Лапкина, который последние пять лет работал в должности заместителя председателя Контрольно-счетной палаты области.

Александр Лапкин

Наталья Федотова, которая руководила городской КСП последние шесть лет, в этот раз на должность не претендовала. На заседании она поблагодарила депутатов и администрацию города за совместную работу и выразила надежду, что КСП продолжит работу на высоком уровне.

— Уважаемые депутаты, я хочу поблагодарить Вас за работу. Мне очень приятно было с Вами работать. Это было интересно, это было иногда захватывающе, это потрясающий профессиональный опыт, потрясающий жизненный опыт. Я хочу сказать, что мне не стыдно за то, как работала Контрольно-счётная палата в течение шести лет. Нашу работу ценят, нашу работу видят и оценивают её довольно высоко. Я обращаюсь к новому руководству с надеждой, что та высокая планка, которую мы себе поставили и к которой мы стремились, не будет опускаться ниже, и работа будет проходить на таком же высоком уровне. Хочу поблагодарить администрацию города Тамбова, аппарат Тамбовской городской думы за взаимодействие, за работу. Свою миссию я считаю выполненной, - сказала Наталья Федотова и покинула заседание под аплодисменты.

Александр Лапкин приступит к работе в качестве руководителя КСП Тамбова с 13 января 2017 года.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.