22.12.2016 12:12 Политика

Тамара Фролова попала в десятку наиболее медиа-активных депутатов Госдумы нового созыва

Депутат Государственной Думы ФС РФ от Тамбовской области Тамара Фролова вошла в десятку наиболее медиа-активных депутатов-«списочников» с максимальным коэффицентом региональной работы. Рейтинг подготовлен компанией по мониторингу интернет-СМИ Mindscan.

По информации разработчиков рейтинга, коэффициент активности депутатов рассчитывался из соотношения упоминаний о региональной активности к общему количеству публикаций о нём. Отмечается, что рейтинг отражает не только присутствие депутатов в СМИ, но и насколько он уделяет внимание своему региону.

Тамара Фролова оказалась на 10-й позиции в списке наиболее часто упоминаемых и высказывающихся в СМИ региональных депутатов.

— При анализе активности мы избегали субъективной оценки медиаактивности, к тому же чаще всего СМИ пишут о депутатах в нейтральном ключе. Мы брали только те сообщения, где депутат был субъектом действия — посетил, сказал, а не просто упоминается, - говорят авторы рейтинга.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Юрий 22 декабря 2016, 17:08
    Всё правильно! Так должно и быть. Тамара Ивановна активная, отзывчивая, прямолинейная это же заметно в публикациях и её выступлениях.Поэтому и заслуживает уважения со стороны населения области.

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.