18.11.2016 14:02 Политика

Депутат Тамбовской областной Думы отказался комментировать слухи о своей судимости

Депутат Тамбовской областной Думы Денис Илларионов заявил, что нужно верить официальным документам, а не слухам. Так прокомментировал LifeTambov.ru информацию о том, что он якобы скрыл имеющуюся у него судимость. Отметим, что в Тамбове начали говорить об этом довольно давно – ещё до выборов регионального парламента, по итогам которых Илларионов и стал депутатом. Накануне информация была опубликована в одном из местных СМИ. Поводом для публикации в издании стала анонимная запись в одном из пабликов в соцсети «ВКонтакте», а также множественные комментарии тех, кто якобы доподлинно знает о судимости Илларионова. Пользователи пишут, что депутат был осуждён в 2000 году по ч.1 ст. 228 УК РФ за хранение наркотиков (героина) в значительном размере.

При подаче документов в избирательную комиссию ещё на стадии выдвижения кандидат обязан сообщить о том, что имел судимость, даже если она давно погашена. В документах Дениса Илларионова таких сведений не было. Согласно данным ФКУ «Главный информационно-аналитический центр МВД России», а также Информационного центра УМВД России по Тамбовской области судимости у Илларионова действительно нет. 

— Всё, что Вам предоставили – документы, всё в пространстве…, доступно, существует. Все документы были поданы, всё было зарегистрировано, так что я не буду комментировать ничего, — сказал LifeTambov.ru Денис Илларионов.

При этом прямого ответа на вопрос о том, есть у него судимость или нет, депутат не даёт. Казалось бы, если нечего скрывать, то почему не ответить прямо? О причинах такого поведения можно только догадываться.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 18

  1. доктор 18 ноября 2016, 15:37
    он наркоман? он похож на злоупотребляющего.
    1. мимо 18 ноября 2016, 16:40
      Всех обманул — избирателей, облизбирком, партию! Молодец пацан! Ловкий!))
      1. знающий 18 ноября 2016, 16:43
        ХАХАХАХАХА!!! А Я ВАМ ЕЩЕ ДО ВЫБОРОВ ГОВОРИЛ!!!
        1. Гость вечерний 18 ноября 2016, 16:56
          Нет, ребята, такая информация не «чистится» даже за очень большие деньги. Посмотрим на развитие событий с Бетиным, а там станет ясно-кто судим, а кто нет)
          1. ЕР 18 ноября 2016, 17:11
            А почему вы не указали, от какой партии кандидат?
            1. Димон 18 ноября 2016, 20:08
              почём граммулька хмурого, Дэн? не бодяжишь? со мной вставишься?
              1. Людвиг Аристархович 18 ноября 2016, 21:24
                А я Вам с полной уверенностью скажу!!! Он точно судим за героин (диацетилморфин) и марихуану (план/шмаль/канабис)! Если бы не был судим, не уходил бы от ответа!!!
                Вот если я с ним вместе вшторивался и бахал, я б не стал комментировать и потребывал бы документального подтверждения, как он сейчас! А если нет — я и сказал бы, что НЕТ, не кололся я с ним и не курил план, что тут скрывать!!!
                Поэтому милок-депутат и уходит от ответа!!!
                А я проверю!!! Возьму и официально проверю судим он или нет!!! Пусть ответит своему электорату!!! (правда, он не знает что это за слово! А я, дурак, за него голосовал и агитировал соседок! Тфу!)
                1. Вольнодумец 18 ноября 2016, 22:36
                  Всё в пространстве… в трансе… нирване…
                  И вот уже и леса на тамбовщине почти не осталось, одни делянки, вырубки и бурелом…
                  1. Гость 18 ноября 2016, 22:41
                    Вы чего такие злые тут? Почему он должен оправдывать то? Пусть специальные органы и проверят его. А по факту потом и будем ругать или жалеть, что оклеветали… какой народ злой стал. Так можно любого оговорить тогда. Пусть сначала подтвердят обвинение, ведь это очень серьёзная статья и бесследно от неё не отделаешься!
                    1. Иван Александрович 19 ноября 2016, 02:57
                      Готов поспорить он снимет свои полномочия. Такое не простят
                      1. Артемий 19 ноября 2016, 02:58
                        Спорим?
                        1. Людвиг Аристархович 19 ноября 2016, 12:39
                          Что Вы на депутата-душку все накинулись… Он думал, что марихуана — это растение, а не наркотик! Под действием героина подумал, что он флорист!
                          Откуда он мог это знать, что продажа цветов и муки незаконно? Он же долго грибы на продажу собирал, потом на 14 лет в биографии пустота (чем он занимался эти годы?..)
                          А высшее образование за год до выборов получить смог и то, заочно в коммерческом институте! Откуда там мозгочки…
                          1. Бывалый 19 ноября 2016, 14:58
                            Дениска то сидел, это не секрет! Да и сам он заднюю не дает молодец! исправился! на зоне по 228 не бось петушили
                            1. гость 21 ноября 2016, 20:37
                              "— Всё, что Вам предоставили – документы, всё в пространстве…, доступно, существует. Все документы были поданы, всё было зарегистрировано, так что я не буду комментировать ничего, — сказал LifeTambov.ru Денис Илларионов." — Рассуждения опытного, бывалого, подкованного в юридических вопросах депутата. К тому же, будь это неправда (судимость), он бы подал в суд за за клевету и распространение ложной информации… И это не самый плохой депутат областной думы.
                              1. Юрьев 23 ноября 2016, 23:03
                                Денисок он же Дебил (ДЕнисБорисовичИЛларионов ) мошенник и авантюрист
                                1. Игорек 005 24 ноября 2016, 02:45
                                  Я СТАЛКИВАЛСЯ С ДЕНИСОМ В ЖИЗНИ НЕСКОЛЬКО РАЗ. НЕ ДРУГ И НЕ КОМПАНЬОН ОН МНЕ. ПРО СТАТЬЮ ТРЕПАТЬСЯ НЕ БУДУ (КАК НЕКОТОРЫЕ ) ПОТОМУ КАК НЕ ЗНАЮ. НО ЧЕЛОВЕК ОН ДУМАЮЩИЙ СООБРАЖАЮЩИЙ И С ДЕЛОВОЙ ХВАТКОЙ. ПЛОХОГО СКАЗАТЬ ЯЗЫК НЕ ПОВЕРНЕТСЯ. А ВОЗВРАЩАЯСЬ К СТАТЬЕ — РЕБЯТА.ТАК В ДЕРЕВНЕ ЖИВЕМ. ОБЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА ПОМОЯМИ ЭТО У НАС «ЗА ЗДРАСТЕ» И НАПОМНЮ ЧТО ОТМЫВАТЬСЯ ПРИДЕТСЯ ТОМУ КОГО ОБЛИЛИ А НЕ ТОТ КТО ОБЛИЛ. КОЛХОЗ!!! А ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ ПОЛНОМОЧИЙ- ТАК КТО МЕШАЕТ? ВЕРНИТЕ-ВЫБЕРЕТЕ ПРОШЛЫХ (ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕ БУДУ КТО ОТКУДА ВЫШЕЛ- ЗАСУДЯТ) ОНИ ВАМ ОПЯТЬ ТАРИФЫ НА ЗЕМЛЮ ПОДНИМУТ В 5 РАЗ. НЕГЛЯДЯ. И СКАЖУТ ЧТО ЭТО НЕ МЫ. ДЕНИС ДЕРЖИСЬ ЗНАЛ КУДА ИДЕШЬ.
                                  1. Гость 24 ноября 2016, 12:11 1
                                    Полностью с Вами согласны! Кому-то дорогу перешёл вот и облили грязью! Доказательств нет, а человек теперь в грязи живёт. Как не стыдно такими подлыми способами убирать неугодных людей…
                                  2. Ирина 24 ноября 2016, 18:32
                                    Скользкий тип

                                    Спасибо за внимательность!
                                    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.