Владимир Познер отменил выпуск своей программы с депутатом Госдумы от Тамбовской области Тамарой Плетневой после её срочной госпитализации

Тамара Плетнева не смогла прийти на программу «Познер». Депутат Госдумы от Тамбовской области должна была стать гостем вчерашнего выпуска. Однако в связи с воспалением лёгких народная избранница была госпитализирована, а программа отменена. 


– Сегодня гостем программы должна была быть Тамара Плетнёва, председатель комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей, но её утром увезли срочно в больницу с воспалением лёгких, в связи с чем сегодня не будет программы, написал на своём сайте Владимир Познер.

Тамара Плетнёва представляет Тамбовскую область от КПРФ. С декабря 1993 и по настоящее время депутат Государственной Думы всех созывов, председатель Комитета по вопросам семьи, женщин и детей. Согласно декларации о доходах, зарабатывает не менее 5 млн рублей ежегодно, супруг – 523 тысячи. Известна своими скандальными законодательными инициативами.

 

В конце декабря она предложила заблокировать сайты знакомств и ограничить доступ к интернету. До этого во время ЧМ по футболу Тамара Плетнёва протестовала против интимной близости российских женщин с иностранными болельщиками, что, по её мнению, может привести к появлению большого количества неполных семей.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. прол 20 ноября 2018, 19:27
    врёт она. испугалась. позьнер же её размажет с её то умишком
    1. беда 21 ноября 2018, 07:03
      да ну