Депутат Госдумы от Тамбовской области Тамара Плетнёва предложила заблокировать сайты знакомств

Тамбовский депутат от КПРФ и глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва предложила заблокировать сайты знакомств и ограничить доступ к интернету. Об этом она сообщила агентству «Москва». Депутат считает, что знакомство в интернете – негативное явление, которое может привести к встрече с аферистом или к короткосрочным отношениям. Она подчеркнула, что встреча с малознакомым человеком из интернета может обернуться непредсказуемыми событиями.

 

- Я возглавляю комитет по семье, по нормальной семье, когда мужчина и женщина женятся, потому что любят друг друга. А как уж они там познакомились, - мы тоже в свое время по-разному знакомились: и в транспорте, и на улице, и на танцах, но это не значит, что сразу женились. Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям, а уже потом женились, регистрировались обязательно. А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало - давай, да? - прокомментировала Тамара Плетнева.

 

При этом депутат добавила, что была бы полностью согласна ограничить доступ к площадкам для интернет-знакомств и в целом к интернету.

 

Ранее, во время ЧМ по футболу, Тамара Плетнёва заявила, что интимная близость российских женщин с иностранными болельщиками во время проведения чемпионата может привести к появлению большого количества неполных семей. 

 

Фото на превью: szrf.km.duma.gov.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. мамаба 25 октября 2018, 15:16
    Тамарка видимо обожглась на короткосрочных отношениях. Нажали на кнопочку, совпало - давай? А ей нет в ответ.
    1. прол 25 октября 2018, 19:16
      и рабочий народ эту "особь" всю жизнь кормит! и неплохо кормит!
      1. гость 25 октября 2018, 22:01
        Видать наш депутат ГосДуры решила познакомиться в Интернете, а никто там старушку не подснял
        1. ХМ 26 октября 2018, 04:15
          Маразм крепчает. Лучше бы чем то действительно полезным для людей занялись, а не лезли бы в кровать со своими тупыми инициативами.
          1. гость 30 октября 2018, 19:16
            Есть такая партия "Альтернатива для Германии". Сторонники этой партии тоже против матерей одиночек, считают, что если одна мать воспитывает ребёнка, то это неприлично. Плетнёва перепутала партии и страны. Ей надо было вернуться на историческую родину, в фатерлянд и вступить в АДГ.
            1. Вольнодумец 02 ноября 2018, 23:09
              Были КОММУНИСТЫ, а остались продажные коммуняки. Партия существующая на деньги государства, служит государству и не может отстаивать интересы народа. Такая партия не может называться коммунистической. Пенсионная "реформа" показала всю её гнилую сущность. А её лидеры и их близкие родственники погрязли в коммерции и коррупционных схемах.