Тамбовская область на встрече во Владивостоке презентовала свои сельхоздостижения корейцам

Тамбовская область участвует в Восточном экономическом форуме. На нём губернатор рассказал представителям южнокорейского бизнеса, как успешно в регионе воплощают проекты в сельском хозяйстве, переработке и промышленности.

 

- Прежде всего, это три индустриальных парка, где инвесторам оказывают максимум поддержки в организационном и информационном плане, предоставляют налоговые преференции. В прошлом году моногород Котовск получил статус территории опережающего социально-экономического развития. У нас единственный в стране аграрный наукоград – город Мичуринск. Тамбовская область – это благодатный черноземный край. Всех приглашаю к нам в гости. Уверен, что мы найдем хорошие возможности для расширения сотрудничества, - выступил на форуме Александр Никитин.


По информации пресс-службы областной администрации, сегодня регион входит в число самых крупных в России производителей зерна, подсолнечника, сахарной свеклы и продукции животноводства, и по итогам первого полугодия, в области самый высокий по ЦФО индекс промышленного производства - 120%.

 

Фото: Управление информационной политики департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации Тамбовской области.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0