Арестован навальнист, который собирался баллотироваться в Тамбовскую гордуму

О том, что самовыдвиженец Леонид Ярыгин

, которому отказали в регистрации для участия в выборах в гордуму, арестован, стало известно сегодня. Об это сообщила координатор регионального штаба Алексея Навального Диана Рудакова. По её словам, помимо Ярыгина, арестованы ещё трое оппозиционеров: Анна Нефедова, Артем Гаврилов и Андрей Поляков.

 

- С Леонидом плохо. Привезли в ОВД, где был уже составлен протокол по 20.2.8 КоАП РФ (с арестом до 30 суток), - написала на Facebook Диана Рудакова.

 

Ранее стало известно о задержании другого члена штаба - Игоря Сливина. За три дня до выборов по всей России арестовали 16 оппозиционеров: в Горячем ключе, Тамбове, Челябинске, Кемерове, Москве, Новосибирске, Комсомольске-на-Амуре, Смоленске.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. ПротивПредателей 09 сентября 2018, 20:24
    Ты посмотри! У навальнистов фейсбук работает! А у приличных людей блокировка практически перманентная. Разместил фотографию Александра Захарченко - блок. Написал про хохлов, что они нацисты - блок. Порадовался за наших десантников - блок. Политическая цензура. Правда, не для для всех. Для всяких Диан Рудаковых, Леонидов Ярыгиных, Удальцовых и прочих навальных, - то есть тех, кто получает денежное довольствие из США, Англии, ЦРУ и прочих госдепов - никаких блокировок, - зелёный свет.
    1. гость 09 сентября 2018, 21:01
      сказки про финансирование из ЦРУ для таких верующих как ты, а то что они выступили против повышения пенсионного возраста это факт, а тебе если нравиться работать до смерти, то нам не по пути.
      1. прол 10 сентября 2018, 19:40
        а за что арестован то? неужели у него доллары цру нашли!?
        1. гость 11 сентября 2018, 12:10
          Навальный - не оппозиционер. Он делает всё так, как выгодно правительству РФ. Поэтому все его задержания - ненадолго.