В тамбовском госуниверситете перед выборами появилась аудитория для практических занятий по избирательному праву

Сегодня на базе Института права и национальной безопасности ТГУ имени Г.Р. Державина открылась аудитория для практических занятий по избирательному праву. На презентации аудитории присутствовал председатель областного избиркома Андрей Офицеров.

 

- Аудиторию открыли, чтобы развивать у студентов правовое образование. Они будут получать определенные знания в области избирательного права и избирательного процесса. Сейчас руководство ТГУ и избирком обсуждают возможность проводить лекционные занятия у студентов на эти темы, - рассказали LifeTambov.ru в пресс-службе областного избиркома.

 

 

Новый кабинет оснащен современной мебелью, техникой и специальными стендами, которые предоставили институту избирательная комиссия Тамбовской области. Одну из стен аудитории украшает панно «Карта достопримечательностей России», которую выполнили сами студенты института.

 

Фото: пресс-служба ТГУ имени Г.Р.Державина.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. ZZZ 05 сентября 2018, 08:07
    Оооо.... Аврих Александр Липатович - это гениальный человек)))..., у него оценка удовлетворительна на экзамене по Истории ровняется 4 или 5! Подход у него конечно специфический, но он классный мужик! Если хотите его разозлить во время вопроса по истории Отечества, к примеру - чем известен Хрущов, какая его политика и реформы СССР (в этом контексте) то скажите, что он сажал кукурузу))) Результат его эмоций не заставит долго ждать)))))
    1. Юрист года 05 сентября 2018, 11:23 1
      Это Золотухин, гражданский процесс преподавал)))))
    2. ZZZ 05 сентября 2018, 08:13
      И случай был у него интересный)))) все боядлись к нему идти первыми сдавать экзамен, ну он препод. строгий, требовательный, отличники у него на пересдачи ходили часто...))), но вернемся к интересному случаю, короче, группа студентов выбрала одного парня и стала его заталкивать в аудитории к Липаточу, но тот сопротивлялся и никак туда не заталкивался, так у него отобрали зачётку и закинули в аудитории, думали, что он уже никуда не денется и пойдёт, но тот парнишка не пошёл, тогда спустя минуту дверь приоткрылась и зачётка вылетела обратно! Её подняли, открыли, а там Аврих пацану нарисовал отлично, ну и все чуть-чуть приуныли сразу)))) Короче занятный, Аврих, тип)))
      1. Аврех 05 сентября 2018, 09:25 1
        чувак, присмотрись, это ни разу не аврех
        1. Юрист года 05 сентября 2018, 11:25 1
          А в зачетку так Прилуцкий ставил - Логика или Философия.
        2. ZZZ 05 сентября 2018, 12:38
          Блииииннн....я даже не узнал)))))) офигеть)))) думал Аврих))))) Значит Золотухин сказочно разбогатеет))))) Про зачётку 100% Аврих)))