Тамбовские коммунисты с трудом, но добились проведения очередного митинга против пенсионной реформы

 

Через неделю, 28 июля, в 11 часов утра пройдёт ещё один митинг против повышения пенсионного возраста, который проведут представители регионального отделения КПРФ. Напомним, ранее в Тамбове уже прошло несколько подобных мероприятий: коммунисты сообща выходили в Рассказовский сквер и поодиночке с пикетами на улицы города. Это было ещё в конце июня, когда пенсионная реформа была вынесена на обсуждение регионов, но ещё не принята в Госдуме. Теперь же, после принятия поправок в первом чтении, коммунисты собрались ещё раз провести ряд акций.

 

 

В июне администрация Тамбова не отказала им в митинге, однако не согласовала выбранную локацию, у памятника Зое Космодемьянской. Тогда коммунисты и собрались на выезде из города. Также им удалось в начале июля провести митинг в городе Рассказово. А на сей раз и в самом Тамбове, и в некоторых других городах, например, Кирсанове и Инжавино, КПРФ столкнулись с отказом в проведении митингов. В облцентре им удалось согласовать мероприятие только с седьмой попытки. Митинг разрешили провести только в знаменитом сквере на ТЭЦ, против строительства торгового центра в котором несколько лет борется один из тамбовских коммунистов.

 

- Иные заявленные для митинга места в центре Тамбова власти города нам не согласовали, - пишет он, Артём Александров, у себя в соцсетях. -  Все на митинг! Настало время решительных действий!

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. Гражданин 21 июля 2018, 22:29
    Какой всё-таки Артём мужественный парень!
    1. гость 23 июля 2018, 20:00
      Не нужно летом в рассказовском сквере митинговать, вы мешаете людям ходить на дачу и пляж, идите вон отсюда, перед пенсионным фондом митингуйте
      1. Юлия 24 июля 2018, 10:52
        МОЛОДЦЫ! АРТЕМУ РОМАНОВИЧУ СПАСИБО!
        1. Только что 03 августа 2018, 15:49
          когда пенсия подойдет такому как ГОСТЬ воя будет намного больше чем возмущений от того что ему мешают в парке.Но будет поздно придется что то сосоть .