Сайт губернатора Тамбовской области «Прямая линия» временно закрылся

Сайт губернатора Тамбовской области Александра Никитина «Прямая линия» не будет работать до 9 июля. Его временно закрыли на техническое обслуживание по типу, как и ежегодно перед Новым годом, когда «Прямая линия» уходит на месячные каникулы для профилактических работ.

- Уважаемые посетители сайта! Прямая линия закрыта на техническое обслуживание, - сообщается на стартовой странице.

Как пояснили LifeTambov.ru в пресс-службе администрации Тамбовской области, работы на сайте продлятся до 9 июля, а обращения граждан, которые поступили перед его закрытием, будут обработаны в обычном режиме. Они появятся на сайте после его запуска. В данный момент форма для обращений недоступна так же, как и весь ресурс.

«Прямую линию» запустили летом 2015 года. За год туда поступают тысячи обращений со всего региона. Самым актуальным разделом сайта является «ЖКХ». Также жители активно пишут в рубрики «Социальная защита», «Дороги», «Образование». Помимо обращений, на сайт приходят сотни благодарностей по решённым вопросам. Летом сайт для улучшения работы закрывался в июле 2016 года. Тогда он не работал два месяца, после чего были усовершенствованы механизм реакции на обращения граждан и система оценки ответов на обращения.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0