Доходы губернатора Тамбовской области за прошедший год значительно уменьшились

Стало известно, сколько заработали глава администрации Тамбовской области Александр Никитин и его заместители. Согласно сведениям о доходах, расходах и имуществе за 2017 год, доходы губернатора значительно снизились. За минувший год он заработал 3,86 млн рублей. В 2016 году доходы приближались к отметке в 7 млн рублей.

Александр Никитин владеет квартирой площадью 135,7 кв м и гаражом. В собственности у супруги губернатора, которая пополнила семейный бюджет на 21 тысячу рублей, находится квартира в 49,6 кв м. Транспорта у семьи нет.

Вице-губернатор области Александр Ганов за прошлый году заработал 2,33 млн рублей, а его супруга — чуть более миллиона. Ганову принадлежит часть сельхозучастка и часть огородного участка, разные доли в двух квартирах и гараж. У жены первого заместителя главы администрации области в собственности находится гараж. Также ей принадлежит половина их общей квартиры. В собственности вице-губернатора находится и движимое имущество: иномарка Mercedes CL500 2013 года выпуска и мотоцикл BMW R 1200 RT 2014 года. Жена Ганова передвигается на автомобиле Mercedes CLS 350 2013 года.

Еще один первый заместитель губернатора Олег Иванов задекларировал около 3 млн рублей. Его супруга заработала за прошлый год 5 руб. Согласно декларации, передвигается Олег Иванов на иномарке корейского производства - Hyundai Santa Fe 2015 года выпуска. Недвижимости у него нет, а его жена владеет квартирой площадью 79,5 кв м и двумя кладовыми.

Вице-губернатор, начальник управления образования и науки Наталья Астафьева заработала в прошлом году около 2,8 млн рублей. Доходы других заместителей губернатора: Арсена Габуева, Дмитрия Зубкова, Сергея Иванова и Глеба Чулкова - чуть более двух миллионов рублей.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0