Главу Тамбова Сергея Чеботарева наградили нагрудным знаком за вклад в развитие региона

Накануне губернатор Тамбовской области Александр Никитин наградил главу Тамбова Сергея Чеботарева нагрудным знаком «За содействие развитию Тамбовской области», сообщает областная администрация.

Награда вручается лицам, которые активно способствуют социально-экономическому, культурному развитию Тамбовской области, повышению ее авторитета, укреплению межрегионального и международного сотрудничества.

Аналогичные награды были вручены начальнику областного УМВД, генерал-майору полиции Юриию Кулику, митрополиту Тамбовскому и Рассказовскому Феодосию, главе правительства Люксембурга Ксавье Беттелю и послу герцогства в РФ Жану-Клоду Кнебелеру

Сергей Чеботарёв занял должность главы Тамбова в мае прошлого года. С ноября 2009 года он занимал должность заместителя главы администрации области, курировал сферы культуры, туризма, образования, сохранения объектов культурного наследия. За вклад в сохранение и развитие российского театра награжден Национальной премией «Золотая маска».

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 8

  1. манечка 18 мая 2018, 10:36
    Эт за какие ж такие заслуги, блин? Чот не вижу его поле деятельности. У Косенкова хоть видно было, что делает. А эти щас меняются, как перчатки. Даж не заметно, кто ушел или пришел. И дел их не видно. Зато ордена получают
    1. Ванечка 18 мая 2018, 15:17 1
      Манечка, вы часом не сам Косенков?
      1. ZZZ 18 мая 2018, 16:34 1
        "… С ноября 2009 года он занимал должность заместителя главы администрации области, курировал сферы культуры, туризма, образования, сохранения объектов культурного наследия. За вклад в сохранение и развитие российского театра награжден Национальной премией «Золотая маска»...."
      2. Тамбовчанка 18 мая 2018, 10:47
        Смешно… При Чеботареве в городе вообще тухло. И появляется он только по большим праздникам…
        1. Тамбовчанин 18 мая 2018, 15:16 1
          Ну будет, товарищи. Набросились вы все на Чеботарева. До него как будто в городе был рай. Нельзя всё взять и в один год исправить. А по праздникам его очень даже видно, и не только большим.
        2. ТТ 18 мая 2018, 11:37
          Хотел побежать, поздравить человека с медалькой, пока добежишь все колеса и ноги поломаешь, дорог нет, тротуаров нет, горы мусора возле контейнеров, дерьмо течет по дорогам…
          1. ZZZ 18 мая 2018, 16:36 1
            Смени пластинку! А лучше с другими городами области сравни! Или вообще с Саратовом! Сразу видно будет! П.С. я не за Чеботарёва, а за объективность!
          2. Местный 18 мая 2018, 13:29
            Его вклад в развитие региона просто неоценим, такой награды достоин только избранный!