"Молодая гвардия Единой России" начнет бороться с оппозицией на провластных митингах

В «Молодой гвардии Единой России» создадут отряды численностью 100-200 человек для борьбы с оппозиционерами и быстрой организации митингов в поддержку власти. Об этом рассказал лидер «Молодой гвардии» Денис Давыдов.

В первую очередь отряды, которые будут способны «за час-два выйти на улицу и выразить свое мнение по самым разным вопросам», появятся в столице и городах-миллионниках. Для своего актива организация проведет серию обучающих семинаров, научит их уличным технологиям, чтобы отвечать на силовые акции оппозиции. Начнутся занятия уже в мае.

 - Если оппозиция начнет бросаться камнями — убегать мы не имеем права. Сами не бросаемся, но обижать никого не дадим, — прокомментировал Давыдов.

По его словам, гвардейцы должны быть готовы, в том числе, отвечать на такие события, которые происходили на Майдане. Таким образом, они хотят разрушить миф о том, что оппозиция контролирует улицу.

МГЕР была создана в 2005 году при партии власти на основании ликвидированной организации «Молодежное единство». Воспитание у молодежи чувства патриотизма и гордости за свою страну, пропаганда здорового образа жизни, вовлечение молодежи в общественную деятельность и помощь в трудоустройстве - главные цели в уставе организации.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. ZZZ 19 апреля 2018, 14:54
    Не с оппозицией, а с пятой колонной!!! Оппозиция имеет место быть в политической жизни Тамбова и всей России, а вот пятая колонна, которая афиширует мнение продиктованное ей из стран, которые против России, не имеет место вообще на территории всей Матушки-России быть!
    1. тамбовский 19 апреля 2018, 15:54
      Баян!!! Ни что в истории не ново!!! Были уже такие — Черной сотней назывались, и задачи такие же! А вот в Германии они в коричневых рубашках ходили… жуть до чего доходились!
      1. Вольнодумец 19 апреля 2018, 23:03
        За чей счёт будет содержаться такая шайка?
        1. Ира 20 апреля 2018, 13:11 1
          Совсем свихнулись что-ли! Из детей банду сколачивать и на разборки посылать! А зачем тогда полиция, нацгвардия, армия, омон, спецоперации, собр, прокуратура и другие силовые структуры?
        2. ЗаРодину 20 апреля 2018, 23:41
          Правильно! Развелось свидетелей подвального. Пора их прихватить. Как нравится за американскую зарплату Родину разрушать. Негодяи. В стройотряды пусть едут проповедники. Или ещё дальше. Хватит няньчиться с этой майданутой братвой. А то так полицейские на Набережной с ними по-доброму вели работу. Надо было заставить их съесть эти прокламации пиндосовские. А дебильные тётки заступались — онижедети. Этим «детям» место в исправительных учреждениях закрытого типа. Не нравится Россия — валите на Запад, в ИГИЛ, в Америку. Там вам бошки быстро пооткручивают. Бараны для майданов.
          1. YYY 21 апреля 2018, 18:56 1
            Что куришь? Или колешься? Лечись, убогий.