Депутат гордумы получил удостоверение Союза десантников

Алексей Кудачкин стал членом Всероссийского Союза общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России». Удостоверение, которое получил депутат городской Думы, действует до конца года.

- Могу сказать, что не каждый получает такое удостоверение, учитывая личность выдававшего. Это дорогого стоит, и такое надо заслужить. Вручили мне его впервые. Теперь я уполномочен действовать от имени «Союза десантников России» на территории области, представлять его в органах госвласти, региональных учреждениях и организациях и т.д., - прокомментировал LifeTambov.ru руководитель регионального отделения «Союз десантников России» Алексей Кудачкин.



Удостоверение члена Всероссийского Союза общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России» Алексею Кудачкину вручил генерал-полковник Валерий Востротин в торжественной обстановке в Москве.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. TambovDesant 19 апреля 2018, 07:19
    Ну теперь пойдут дела во благо ВДВ. А то что-то не особо слышно стало СДР в Тамбове. Дождались!!! Лёха давай. Мы наблюдаем за твоими делами!!!