28.03.2018 10:34 Политика

Очередное заседание Тамбовской городской Думы началось с минуты молчания в память о погибших в Кемерове

Сегодняшний день объявлен траурным по всей России в память о погибших посетителях кемеровского торгового центра «Зимняя вишня» в минувшее воскресенье при страшном пожаре. По официальным данным, жертвами стали 64 человека, 41 из которых дети.

— Сегодня скорбит вся Россия. Мы потеряли много человек в страшной трагедии в Кемерове, а самое горькое, что спасти не удалось детей. Сегодняшний день объявлен траурным. И Тамбов скорбит вместе со всей страной, — выразил соболезнования председатель Тамбовской городской Думы Виктор Путинцев.

На сегодняшнем очередном заседании Думы он призвал всех присутствующих почтить память погибших минутой молчания. Сегодня в 10 часов утра у ЛДС «Кристалл» прошла общегородская минута молчания, со вчерашнего дня, когда вечером состоялся митинг в знак скорби, туда же горожане несут цветы, детские игрушки и свечи к так называемой стене-мемориалу. Сегодня к монументу поедут возложить цветы областные и городские депутаты вместе с партийцами-единороссами.   

На сегодняшнем думском заседании должны были пройти награждение нескольких жителей почётной грамотой и поздравление с днём рождения директора МАУ «Дирекция Культуры и массового отдыха», члена комитета Думы по бюджету и муниципальной собственности Ларисы Булгаковой. Оба мероприятия, как сообщил Виктор Путинцев, отменили в связи с трауром.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. т 28 марта 2018, 11:12
    Где танцплощадка?
    1. нло 28 марта 2018, 15:24
      неповезло Булгаковой

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.