Тамбовские коммунисты: "Люди увидели свет в конце тоннеля"

Тамбовскую область посетила доверенное лицо кандидата в президенты от КПРФ. На встрече с журналистами Нина Останина, первый секретарь Тамбовского обкома, депутат областной Думы от КПРФ Андрей Жидков и депутат городской Думы от компартии Артем Александров и другие представители рассказали о том, почему на федеральных каналах, по их мнению, создают отрицательный образ их выдвиженца.

- В первую очередь, мы хотим донести программу нашего кандидата и, естественно, рассмотреть ситуацию, связанную с разнузданной клеветой в СМИ на государственных каналах, и в печати, и в блогосфере. Этому нужно поставить заслон, - сказал Андрей Жидков.

По его словам, партии других кандидатов собирают по 100 тысяч подписей, наполняют свои избирательные фонды, не имея при этом сильной партийной структуры, однако на это никто не обращает внимания. Поводом для формирования такого мнения  послужила цитата известного журналиста Дмитрия Киселева в программе «Вести недели» о том, что при выдвижении Павла Грудинина КПРФ «костей не соберет».

- Война началась не только против Грудинина - она началась против КПРФ. Кто такой Киселев, чтобы говорить о том, что коммунистическая партия «костей не соберёт». Если кто-то и захочет в стране устроить политический дефолт, то таким образом он только устроит себе политическое самоубийство, - продолжил Андрей Жидков.

Пару дней назад в Тамбове коммунисты провели серию одиночных пикетов против позиции, которую преподносят в федеральных СМИ. Депутат гордумы от КПРФ пояснил, что именно этому предшествовало.

- Некоторые говорят, что мы чуть ли не против нашего кандидата, но на самом деле это слухи, которые запускают отдельные лица, в том числе в администрации области, с целью расколоть, посеять сомнения, настроить партийные организации против линии центрального комитета партии, - высказался Артем Александров.

Среди многочисленных обвинений в адрес кандидата от КПРФ, который в самой партии не состоит, в первую очередь преобладают экономического характера, считают коммунисты: в частности их волнует часто муссируемая в СМИ тема о заграничных счетах Грудинина. Несмотря ни на что, сами коммунисты вдохновлены идеями своего кандидата.

- Я была много где, и мне хочется сказать, что не только наша партийная организация вдохновлена, люди увидели свет, который брезжит в конце тоннеля. Это вам не навстречу идущий президентский поезд, - подытожила Нина Останина.

По ее словам, сам Грудинин в ближайшее время не намерен посещать Тамбовскую область, так как за короткое время предвыборной кампании просто не успеет это сделать.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. Александр 23 февраля 2018, 11:53
    «люди увидели свет, который брезжит в конце тоннеля. Это вам не навстречу идущий президентский поезд» в самую точку!
    Грудинин, это возможность избавиться от банды у власти и вздохнуть народу свободно.
    1. TT 23 февраля 2018, 13:12
      Мертво все в этой партии все давным давно. И ни кто ни сможет реанимировать, доктор сказал, значит в…
      1. Чапаев 23 февраля 2018, 21:05
        Кисель гармонист ЕдРосов, че закажут, то и споет
        1. ХМ 24 февраля 2018, 00:48
          Сколько было уже программ и кандидатов у всех партий. Сколько всего наобещали народу. Выполнили? Нет! Лучше кучу денег что тратятся на выборы пустили на что-то полезное для страны. И так ясно — каков исход, кого народ России поддерживает — так зачем этот супер дорогой спектакль при нищем народе?