Тамбовский губернатор стал одним из лучших во всей России

В рейтинге список «Биржи губернаторов» от канала «ПолитБрокер» Александра Никитина поместили на третье место. Эксперты считают, что в исследовании он поднялся в том числе и потому, что вошел в президентский управленческий резерв кадров.

- По итогам 2017 регион вошёл в число лучших по результатам социально-экономического развития территорий за 2016 год Тамбовщина получила правительственные дотации более 187 миллионов рублей. Успехи в экономической и социальной политике Тамбовской области стали более заметны на федеральном уровне в последние 2 года, когда регионом руководит Александр Никитин. Его чаще стали приглашать для выступлений с предложениями в правительство, федеральные ведомства, - прокомментировал «Замполиту» заместитель руководителя аппарата губернатора Тамбовской области Павел Чернышов.

Первое место занимает губернатор Пензенской области, второе – глава республики Татарстан. Всех их расположили в зависимости от динамики устойчивости каждого. А её высчитали по региональной медиакартине и недовольству граждан.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. За 18 января 2018, 21:03
    Так держать, Александр Валерьевич!