11.01.2018 11:49 Политика

Тамбовские чиновники попали в кадровый резерв президента за перспективность и результативность

В новый состав кадрового резерва под патронажем президента РФ вошли четыре тамбовских чиновника: губернатор Александр Никитин, его заместитель Олег Иванов, глава города Сергей Чеботарев и глава Мичуринска Александр Кузнецов. Всего в президентский резерв попали 143 представителя федеральных и региональных госорганов, органов местного самоуправления и других организаций, сообщает кремлёвская пресс-служба.

«Омоложение» кадрового резерва политэксперты назвали трендом этого года. Из известных фамилий и наиболее молодых чиновников в списке оказались 36-летний Павел Фрадков — заместитель управляющего делами президента и 35-летний Максим Орешкин — министр экономического развития.

Федеральный резерв управленческих кадров — база данных перспективных и результативных сотрудников федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов федерации. В него, по данным Кремля, могут попасть граждане с достаточным управленческим опытом и необходимыми профессиональными и личностными качествами.

Поделиться в соцсетях:

Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.