25.12.2017 13:59 Политика

Ощущение полёта: тамбовские единороссы побывали на особенном съезде партии

Представители регионального отделения «Единой России» приняли участие в XVII съезде партии в Москве, который проходил 22-23 декабря. Единороссы определились с формой участия партии в предвыборной кампании и объявили всеобщую поддержку действующему президенту на предстоящих выборах, сообщает пресс-служба регионального отделения.

— Завершил работу XVII Съезд Партии «Единая Россия». Как и ожидалось, он был особенным. В первую очередь, потому что в его работе принимал участие наш лидер, основатель Партии Владимир Владимирович Путин. Президент вновь определил приоритетные задачи, и партия сконцентрирует все силы и ресурсы на их выполнении, — высказался в соцсетях руководитель регионального исполкома партии Алексей Беляев.

Председатель областной Думы Евгений Матушкин, губернатор Александр Никитин, вице-губернатор Олег Иванов, депутат облдумы Александр Орионов на съезде «ЕР».

Незадолго до съезда, на ежегодной пресс-конференции, действующий президент объявил о своем участии в выборах в качестве самовыдвиженца. Однако тамбовские делегаты после съезда намерены оказывать ему самую ярую поддержку.

— Несмотря на то, что Владимир Владимирович Путин принял решение идти на выборы президента самовыдвиженцем, «Единая Россия» единогласно поддержала это решение и объявила мобилизацию. Поэтому мы будем готовиться к реализации этой задачи, — говорит председатель Тамбовской гордумы Виктор Путинцев.

На съезде единороссы обсудили проблемы и предложения в сфере здравоохранения, образования, социальной политики, аграрной сферы и многого другого. В работе площадок приняли участие члены тамбовской делегации, которых избрали на на XXVIII конференции регионального отделения партии.

— Я испытываю ощущение полета и уверенности. У меня были очень большие ожидания от Съезда, и все они оправдались. Мы видели, какой был посыл в речи Президента, какая энергетика. Мы, партийцы, это почувствовали. Президент сказал: мы все вместе поступательно будем двигаться вперед от победы к победе. Это правильно и мы готовы работать, чтобы претворить в жизнь эти слова. Тамбовская область вас никогда не подведет, — сказала глава Мичуринского района Галина Шеманаева.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. ZZZ 26 декабря 2017, 10:57
    Редакция, в аккурат между А.В.Никитиным и О.О.Ивановом за спинами сидит заместитель председателя Комитета по законодательству Тамбовской областной Думы — Петров Валерий Борисович.
    1. НЛО 27 декабря 2017, 14:46
      ZZZ СПАСИБО ЧТО ПОЗНАКОМИЛИ НАРОД С ПЕТРОВЫМ, А ТО ВАШЕГО ПЕТРОВА КРОМЕ ВАС НИКТО НЕ ЗНАЕТ, К СОЖАЛЕНИЮ…
      1. ZZZ 27 декабря 2017, 17:20 1
        Пожалуйста, уважаемая нло, знайте В.Б. в лицо! А то Он — человек скромный! Пешком всегда ходит! Увидите, не забудьте поздороваться с ним!
        1. нло 29 декабря 2017, 19:59 1
          я то со всеми кто на фотке поздороваюсь, если когда-нибудь увижу, вот только не знаю ответят ли они, а особенно Петров…
      2. НЛО 27 декабря 2017, 14:47
        НУ ГУБЕРАТОР У НАС САМЫЙ КРАСИВЫЙ, ЭТО ОДНОЗНАЧНО, ПРЯМО ПРИНЦ…

        Спасибо за внимательность!
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.