06.12.2017 16:48 Политика

Тамбовские единороссы исключили из своего политсовета несколько человек

Из состава регионального политсовета «Единой России» исключили некоторых партийцев. В их число входит депутат гордумы Геннадий Берстенёв и секретари Пичаевского, Мичуринского, Уваровского, Токарёвского и Кирсановского отделений партии. Решение о прекращении их полномочий приняли на XXVIII партийной конференции. Все 133 присутствующих делегата единогласно проголосовали за исключение этих партийцев из политсовета.

— Мы все прекрасно понимаем, что это обязательное требование устава. Это не говорит о том, что кто-то из тех, кто выходит сейчас из политсовета партии, плохо работал. Это наш золотой актив. Я абсолютно уверен, что они и дальше будут активно работать в рядах нашей партийной организации, — прокомментировал председатель Тамбовской облдумы Евгений Матушкин. – Большое человеческое спасибо за огромный труд, который проводился на протяжении всей вашей работы в политсовете.

На свободные места путем тайного голосования доизбрали шесть членов регионального политсовета.

Политсовет партии – постоянно действующий руководящий орган. Члены политсовета избираются, как правило, из числа руководителей региональных отделений.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.