06.12.2017 14:49 Политика

В Тамбове выбрали делегатов, которые отправятся на съезд «Единой России»

На XXVIII конференции регионального отделения партии «Единая Россия» выбрали делегатов от Тамбовской области, которые поедут на XVII Съезд партии. Он пройдёт в Москве 22 и 23 декабря.



Тамбовскую область будут представлять губернатор Александр Никитин, председатель областной Думы Евгений Матушкин, директор 13-й школы Ирина Курбатова, член «Молодой гвардии» Дарья Завражина, депутат областной Думы шестого созыва по Никифоровскому одномандатному избирательному округу №10 Андрей Новичков, депутат областной Думы шестого созыва Александр Орионов, глава Мичуринского района Галина Шеманаева.

Сегодня в дороге я прочитал Антона Чехова. Он говорил, что истинный патриотизм – это когда каждый делает своё дело на сто процентов. Это в контексте не только партийной жизни, а в принципе касается повседневной работы. Надо делать своё дело ответственно и прилежно, понимая, что делаем это не для себя, а с учетом своих обязанностей — для людей, для жителей Тамбовской области. В прошлый съезд были одни достойные кандидаты, я думаю одних и тех же людей тоже не совсем правильно и разумно каждый раз представлять, — прокомментировал губернатор Александр Никитин.

Всего в конференции приняло участие 133 делегата. В президиуме конференции были глава региона, первый вице-губернатор Олег Иванов, председатель областной Думы Евгений Матушкин и руководитель регионального исполкома Алексей Беляев.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Вольнодумец 06 декабря 2017, 22:14
    Непорядок! А как же забыли про достойнейшего Берстенёва?

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.