17.11.2017 08:21 Политика

Председатель тамбовского молодежного парламента получил грамоту от казачьего общества за укрепление мира на Тамбовщине

Тамбовское казачье общество наградило председателя молодежного парламента Тамбовской области Дмитрия Пустовалова атаманской грамотой за укрепление дружбы, мира и согласия на Тамбовщине.

-Молодежный парламент нового созыва действует с февраля этого года, на протяжении этого времени мы с казачеством тесно сотрудничаем. Казачья кадетская школа-интернат им. Воронцова-Дашкова является нашей площадкой, так как в парламенте есть комитет по патриотическому воспитанию, то с воспитанниками этой школы мы постоянно проводим патриотическую работу, в том числе и выездные мероприятия. Также на базе их школы мы реализуем и свои проекты. У нас в парламенте есть руководитель всероссийского движения «Волонтер победы», с ним мы проводим проекты тоже на базе казачьей школы. За всю эту деятельность я был награжден данной грамотой, — рассказал LifeTambov.ru Дмитрий Пустовалов.

Сам молодой человек, по его словам, пока не вступил в ряды Тамбовского городского казачьего общества, а работает с ним только в рамках программ молодежного парламента.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Анатолий 17 ноября 2017, 13:28
    «пока не вступил»? это же как партия ахахаха или как ряды комсомола
    1. аркадий 17 ноября 2017, 13:30
      ооо я мона мне тож такую грамотку? «за укрепление мира» каждое утро пытаюсь подружить у себя в квартире кошек и собак! Да будет мир! а мне грамотку
      1. кек 17 ноября 2017, 14:53
        Да хранит Господь Бог род молодежного парламента Тамбовской области

        Спасибо за внимательность!
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.