26.09.2017 18:22 Политика

Депутат Тамбовской гордумы Александр Червяков извинился перед коллегами за срыв кворума на недавнем заседании комитета по городскому хозяйству

На первом после думских каникул заседании Тамбовской городской думы депутат комитета по городскому хозяйству Александр Червяков принёс извинения коллегам за то, что внезапно покинул заседание профильного комитета 20 сентября. Тогда депутаты успели полностью рассмотреть только два вопроса из 18-ти на повестке дня.

— Прошу принять извинения членов комитета городского хозяйства Тамбовской городской думы за срыв кворума при рассмотрении вопросов на повестке дня. Прошу не расценивать, уважаемые депутаты, это как попытку срыва заседания или же как знак протеста, — обратился к депутатам Александр Червяков. — Данное решение возникло под воздействием обстоятельств, не имеющих никакого отношения к работе комитета Тамбовской городской думы в целом.

Депутаты приняли извинения и отметили, что в жизни каждого человека могут возникнуть непредвиденные обстоятельства.

— Претензий с моей стороны абсолютно никаких нет. Коллеги депутаты тоже должны отнестись к Александру Александровичу с пониманием, поскольку у каждого в жизни может происходить всякое, к каждому может поступить любой звонок, — ответил Александру Червякову председатель Тамбовской городской думы Виктор Путинцев.

Тем не менее, фракция «Единой России» на недавнем заседании поддержала предложение депутатов публиковать на официальном сайте гордумы информацию о явке законодателей на заседания комитетов и самого тамбовского парламента. 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. гость 27 сентября 2017, 07:32
    В одном из мудрых указов государя Петра Алексеевича говорилось: "… рыжих на государеву службу не брать!".
    В очередной раз убеждаюсь, как верно это было.
    1. тамбовский 28 сентября 2017, 01:14
      Интересное дело! Обвинить одного депутата во всех злодеяниях, а между тем кворум — это 2/3, т.е. получается из 36 человек было 23 + 1 Червяков, а где остальные 12!!!??? Или опять навыбирали хворых и убогих — доползти до гордумы нет сил!!!

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.