13.09.2017 20:58 Политика

«Тамбовщина может больше»: исполнилось два года с избрания губернатором Александра Никитина

Исполнилось два года с тех пор, как Александр Никитин был избран главой администрации Тамбовской области. Как сообщает региональное отделение партии «Единая Россия», именно благодаря Александру Никитину введены в эксплуатацию Токаревская птицефабрика, предприятие «Тамбовская индейка», мясоперерабатывающий комплекс «Ашан», созданы три технопарка, открыты самая большая школа в регионе – «Сколково-Тамбов», хирургический комплекс при детской областной клинической больнице, в данный момент завершается строительство перинатального центра и Центра единоборств.

— Считаю, что мне удалось принципиально изменить отношение чиновников к обращениям жителей. Все мои коллеги знают, что я ненавижу, не принимаю формальные отписки. Результаты есть, даже судя по моему сайту «прямой линии», где изменилось качество ответов, оперативность реагирования. Но пока не в том объеме, в каком мне бы хотелось. Только конкретными делами, решением проблем мы сможем расположить к себе больше людей. Это сверхзадача. Глупым, несвоевременным ответом, пустым обещанием можно зачеркнуть все достижения во всех сферах. Добросовестное порядочное отношение необходимо на всех уровнях, - говорит сам губернатор.

В период его нахождения в должности приобрёл популярность слоган «Тамбовщина может больше». Именно он наиболее полно характеризует политику губернатора, считают в «ЕР».

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. Гость 13 сентября 2017, 22:56
    В принципе Никитин-хороший руководитель. Только по обращениям граждан — 90 процентов отписок чиновников.
    1. нло 15 сентября 2017, 09:19
      я бы уточнила — 99,9%- это отписки, а еще у нас — нищенские зарплаты, дороги как после войны, бомжовский уровень жизни населения, а в остальном все хорошо, Тамбовщина может больше…
      1. зина 15 сентября 2017, 09:20
        над слоганом «Тамбовщина может больше» народ смеется,- это точно подмечено…
        1. Добрый 15 сентября 2017, 21:23
          Очень хороший хищения в знаменке хищения на геронтологии новая филармония разваленный строительный блок разваленные дороги в областном центре и области увеличенные налоги на имущество Друзья бездарности на руководящих постах процветающая зелёная долина за которую теперь мы все будем платить кредит а в общем то хорошо область свинарник-курятник и то бы хорошо если бы к приезду премьер министра губернатор не заставлял бы врать про большую зарплату
          1. нло 17 сентября 2017, 11:19
            если быть честными, то живем как в песне:… А в остальном прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо....!-можно ее президенту и спеть вместо липовых («честных») отчетов о нашей «шикарной» тамбовской жизни… Кстати благодаря честным должностным лицам в Москве видимо о нашей реальности знают только слоган «Тамбовщина может больше… и все… больше сказать из правды нечего…

            Спасибо за внимательность!
            Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.