31.07.2017 11:11 Политика

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин резко улучшил свои позиции в медиарейтинге глав регионов

В июньском медиарейтинге глав регионов в сфере ЖКХ Александр Никитин занял 25 место, поднявшись вверх на 14 позиций. 

В прошлом месяце Александр Никитин отличился в сфере ЖКХ тем, что утвердил региональную программу Тамбовской области по обращению с отходами, сообщает пресс-служба обладминистрации. Ее целью является сокращение экологического ущерба, снижение отходов и повторная переработка. Программа рассчитана на 10 лет – с 2017 по 2026 годы. За это время по программе направят более 1,3 миллиарда рублей на охрану окружающей среды, и планируется ликвидировать несанкционированные свалки. 

Кроме этого, в этом году тамбовские власти направят один миллиард рублей на модернизацию коммунальной сферы региона. Также, в прошлом месяце в регионе также провели межрегиональное совещание «Общественный контроль, непрерывное образование и информационная открытость как ключевые условия реализации стратегии развития ЖКХ», где специалисты из разных регионов перенимали опыт Тамбовщины в формировании общественного контроля в сфере ЖКХ. 

На первом месте июньского рейтинга глав регионов в сфере ЖКХ находится глава Москвы Сергей Собянин. Медиарейтинг составила компания «Медиалогия», отмечается, что данные составлены на основе ее собственной базы СМИ, в которой находится около 42 тысяч источников.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.