27.07.2017 10:41 Политика

Ни рубля тебе: один из депутатов тамбовской гордумы лишился зарплаты и стал официальным безработным

Заместителя председателя комитета Тамбовской городской думы шестого созыва по местному самоуправлению и связям с общественными организациями Артёма Александрова лишили занимаемой должности на постоянной основе. Проще говоря, если раньше Артем работал в думе за зарплату, то теперь будет работать бесплатно, как большинство депутатов. Решение было принято на вчерашнем заседании Тамбовской городской думы. Проект решения был подготовлен фракцией «Единая Россия». 

— Какова причина претензий ко мне, если я могу осуществлять свои полномочия на постоянной основе?  Я считаю, что это политическое решение, в том числе из-за моей позиции касательно Олимпийского парка, где я выступал в защиту интересов горожан. Теперь я безработный, — рассказал LifeTambov.ru депутат гордумы Артём Александров.

Председатель Тамбовской гордумы Виктор Путинцев на заседании отметил, что с Артёмом Александровым они не прощаются, и будут продолжать плодотворную работу.

— Скорей всего буду работать в партии (КПРФ, — прим. ред.), зарплата в разы меньше, но я не отчаиваюсь, может займусь дополнительно юридической работой, — поделился безработный Артем своими планами.

Отметим, что зарплата Артема Романовича в думе составляла порядка 30 тысяч рублей.

Справка:  

Артем Александров родился 27 января 1991 года в селе Петровском Петровского района Тамбовской области. В 18 лет вступил в ряды КПРФ.

В 20 лет избран депутатом Тамбовской городской Думы V созыва. Спустя 4 года снова избран депутатом Тамбовской городской Думы VI созыва.

Также являтся членом всероссийской общественной организации «Союз Борьбы за Народную Трезвость» (СБНТ) в Тамбовской области.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 17

  1. Юлия 27 июля 2017, 11:22
    вот и «ушатали» Артема Романовича… единственного честного, не блатного и не олигарха депутата Тамбовщины… и который реально помогал людям… Артем держись!
    1. София 27 июля 2017, 13:38
      пользуются безграничной властью и убирают тех, кто мешается. Артем, не сдавайся!
      1. гость 27 июля 2017, 16:16
        Это увольнение — месть г-на Ц. или г-на Ж руками верных партии (не народу, нет) депутатов? Или это предупреждение №1 для Александрова? А заодно припугнуть население, чтобы сидели тихо? Неужели господа депутаты-застройщики в качестве предупреждения №2 не побоятся применить и физическое воздействие (устранение)? Всё-таки не 90-е годы… Или это такая «стабильность», когда свобода слова и закон по-прежнему не для всех?
        1. гость 27 июля 2017, 16:18
          Давайте поможем Александрову, скинемся на долг господину Ц.?
          1. Гость 27 июля 2017, 16:42
            Любят у нас обиженных. Раньше в моде был Косенков, теперь вот это… Да подпустите его к кормушке уже!
            1. нло 27 июля 2017, 20:25
              Артем, держись!!! Слабые и подлые только мстят подобным образом!!! классно они обламались с Олимпийским парком… Не любят на Тамбовщине людей со своим мнением… им нужно стадо баранов облизывающих их… а бумерангом им все возвратиться кто это сделал, это дело времени, закон бумеранга единственный закон работающий всегда и везде…
              1. Гость 28 июля 2017, 09:42
                Можно и на завод пойти поработать, а то сразу в депутаты да еще и на 30 тыс рублей. Очень жирно.
                1. ТТ 28 июля 2017, 10:23 1
                  Согласен полностью, а то в 20 лет — депутат, человек ни дня не работавший — как может представлять интересы рабочего человека? На завод — работать!!!
                2. негость 28 июля 2017, 10:46
                  30 тыс. руб. — это не жирно, это не зарплата, а унижение, в Москве уборщицы за такие деньги работать не хотят, 30 тыс.- это гроши, так что Артем не переживай, ты ничего не потерял, а кое-кто показал свое истинное лицо — жадное и мстительное…
                  1. Реалист 28 июля 2017, 11:00
                    Судя по трудовой биографии, г-н Александров в своей жизни ничем конкретным не занимался. Лично мне он напоминает местного Навального.
                    «Защита» действительно обиженных, дело, безусловно, хорошее. Вот только почему он выступает только там, где безопасно и не замечает вопиющих фактов даже в родной КПРФ?
                    Похоже на пиар-компанию с целью получения хлебного места при бюджете.
                    Ближайшее будущее покажет, прав ли я. Хотелось бы ошибиться, но…
                    1. гость 29 июля 2017, 21:22 1
                      «Вот только почему он выступает только там, где безопасно...» — Как показывают последние события, результаты его выступлений оказались для товарища Александрова не так уж и безопасны ( стычка с охранниками господина Цвейгарда, судебные разбирательства с ними же (иск от «пострадавшего» охранника), иск господина Ц, лишение депутатской зарплаты, «предупреждение» (читайте «угроза») господина Путинцева — и это только то, что известно. Можно обвинять Александрова во всех грехах, но только не в трусости и приспособленчестве.
                    2. Толян 29 июля 2017, 11:47
                      В чем проблема? Пусть работает как все и раз в месяц руку поднимает
                      1. Толян 30 июля 2017, 10:13
                        Ни служил, ни работал. Только бла бла
                        1. нло 30 июля 2017, 17:33
                          Артем желаю никогда не сдаваться, как бы плохо не было и какие бы злые, подлые и мстительные люди не окружали
                          1. зина с магазина 24 августа 2017, 13:26
                            бла бла — это тоже работа, головой и мозгами посложнее зарабатывать деньги, чем другими органами и намного опаснее как оказалось
                            1. тропиканка 29 августа 2017, 06:48
                              власть в городе страшна и мстительна… кто не сними — тому конец… Мафия 80-х
                              1. динара 31 августа 2017, 07:08
                                зарплата — это ерунда, хорошо что не посадили и геем на всю страну не назвали…

                                Спасибо за внимательность!
                                Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.