19.06.2017 15:45 Общество

В Тамбовскую область могут прийти инвестиции из Китая

Китайские бизнесмены посетят Тамбовскую область для возможного расширения деловых связей. Бизнес-миссия потенциальных партнеров региона обсуждалась в минувшую пятницу на Российско-Китайской выставке ЕХРО: представители администрации Тамбовской области провели рабочую встречу с заместителем председателя Хэйлунцзянского провинциального комитета Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая Чжао Юйсэнем и представителями китайских бизнес-кругов. 

Руководитель тамбовской делегации вице-губернатор Сергей Иванов показал презентацию инвестиционного потенциала региона с основными конкурентоспособными направлениями развития области. Как сообщает пресс-служба обладминистрации, особое внимание в ней было уделено инвестиционным проектам, которые могут заинтересовать иностранцев.

В российскую экономику бизнесмены китайской провинции Хэйлунцзян инвестируют уже четверть века.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 20 июня 2017, 13:11
    В Красноярском крае дали китайцам землю под тепличные овощи. За несколько лет они полностью убили всё живое на этой территории — поливали растения запрещёнными у нас химическими препаратами, работали в противогазах, резиновых сапогах, а огурцы продавали тут же, в России. Эти самые огурцы перекупщики россияне перепродавали в торговые сети под видом выращенных в России — увеличивая цену в несколько раз. Китайцы им по 5 р. за кг, а потребитель покупал — за 50 р. за тот же кг. Для себя же господа китайцы выращивали овощи отдельно, по другим технологиям…

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.