16.06.2017 12:12 Общество

В Ржаксинском районе сельхозорганизация задолжала работникам более двух млн рублей

Уваровским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка по сообщению СМИ о невыплате заработной платы работникам сельскохозяйственного предприятия ООО «Красный Путиловец» в Ржаксинском районе. 

Установлено, что в сельхозорганизации имеется задолженность по заработанной плате перед 67 работниками за февраль-апрель текущего года в размере более 2 миллионов рублей. 

— В рамках проверки проводится комплекс процессуальных действий, направленных на установление подлинного состояния финансово-хозяйственной деятельности организации и возможности выплаты задолженности по заработной плате, — рассказал LifeTambov.ru руководитель Уваровского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области Антон Макаров. — Решается вопрос о назначении бухгалтерской судебной экспертизы и наложении ареста на имущество должника в целях дальнейшего возмещения причинённого ущерба. 

К настоящему времени, благодаря принимаемым следственным органом мерам, работникам организации уже возмещена часть задолженности по заработной плате в размере более 300 тысяч рублей.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.