19.05.2017 16:56 Общество

Судьба перекрытой два года назад дороги по Пензенской до сих пор неизвестна

На улице Пензенской от Карла Маркса до Советской уже два года перекрыта дорога. Постановление об этом в горадминистрации подписали в мае 2015 года, намереваясь окончить работы в декабре. Однако движение транспорта до сих пор не восстановлено.

Доступ к сквозной дороге был закрыт из-за строительства дома по Пензенскаой/Карла Маркса, 61/175, который входит в перечень проблемных объектов региона. Строительство было заморожено еще в 2012 году, новый застройщик ООО «Ремстроймонтаж» планировал сдать дом в короткие сроки, но не сделал этого до сих пор.

— Строительная отрасль в тяжелом кризисе, многие объекты заморожены, нет никаких гарантий, что рассматриваемый дом будет возведен в 2017 году, — комментирует LifeTambov.ru депутат гордумы Артем Александров. — Поэтому администрация города и застройщик должны принять меры по открытию проезда. Сложившаяся ситуация вполне может продлиться ещё несколько лет и не должна ограничивать интересы горожан. 

На данный момент главе Тамбова и в прокуратуру Октябрьского района из городской думы направлены запросы по проблеме восстановления движения на Пензенской. 

Фото LifeTambov.ru.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. Гость 19 мая 2017, 21:09
    Такое может быть только в Тамбове!
    1. Толик 20 мая 2017, 14:48
      Давно пора этот забор убрать, ужас какойто в центре города.куда только губернатор смотрит
      1. гость 21 мая 2017, 01:51
        да там не только жилой дом. но и очередной трц напротив долгостроя! можно было неплохой сквер разбить за кристаллом. даже бассейн был… хотя, о чем это я!? больная тема этого города. город таксистов, торгашей и проституток.
        1. гость 22 мая 2017, 08:16
          Перекрыли скорее из-за строительства «на ушах» у Кристалла монолитки, которая также видна на фото… места им мало в нашем городе… еще и где фонтаны что-нибудь отгрохают…
          1. Гость 25 мая 2017, 23:10
            Монолитку " на ушах " с Советской видно и так, опять «бесплатный» пиар. Живу там, дорогу закрыли, машины «летать» перестали, выезжать на К\М неудобно, но заройте сначала котлован бл-ть, там утки уже развелись.

            Спасибо за внимательность!
            Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.