18.05.2017 09:09 Общество

Ликвидирована еще одна точка незаконной торговли в Тамбове

В Тамбове на улице 60 лет Октября обнаружены нелегальные конструкции. Вчера заборы и торговые палатки ликвидировали. Строительного мусора набралось на целый КамАЗ. Все конструкции были разобраны вручную. На месте бывших торговых палаток планируется организовать газон, цветы и кустарники, сообщили в пресс-службе горадминистрации. Работа по ликвидации незаконной торговли будет продолжаться.

— Я считаю, что давно уже пора этот беспорядок убрать отсюда. Это ведь почти центр города, такое хорошее место, Набережная недалеко. Я бы хотел, чтобы здесь был порядок, и было все красиво. Конечно, тут под землей коммуникации, капитальное строительство здесь невозможно. Но что-то приятное глазу можно разместить, может сквер или клумбы. Тогда все будут очень довольны, — сказал местный житель Игорь Волчихин.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 18 мая 2017, 20:49
    Ничего вы там не ликвидировали. На Первомайском рынке на проезжей части(!!!) стоит постоянный павильон по торговле мясом. Его машины вынуждены объезжать по встречке и выскакивают на пешеходов. Когда его ликвидируете, или владелец этого киоска откупиться смог

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.