20.04.2017 12:57 Общество

Дмитрий Медведев считает тамбовскую школу «Сколково» образцом эффективного расходования средств

Дмитрий Медведев назвал школу «Сколково-Тамбов» самой большой и современной в России, сообщает ТАСС. Он привел ее в пример, отвечая на вопрос о продлении сроков федеральных субсидий регионам на строительство новых школ после выступления в Госдуме. По его словам, сроки финансирования нужно увеличивать для таких крупных проектов, как школа «Сколково-Тамбов», средства для строительства которой, по его мнению, расходуются наиболее эффективно. 

— Причем это не просто перенаселенный школьниками дом, а совершенно современная школа с огромным количеством кабинетов, лабораторий, различных залов. Такая школа, действительно, может быть построена в крупном микрорайоне. И я привожу ее в пример, потому что такое заведение за год не построить. И тогда нужно смотреть, каким образом такого рода объекты создавать, — сказал Дмитрий Медведев.

Премьер-министр побывал в «Сколково» во время своего визита в Тамбов и оценил её готовность к открытию. Школа рассчитана почти на 2 500 учеников, предполагается, что она решит проблему третьей смены в Тамбове.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. золушка 20 апреля 2017, 19:25
    Филармония — образец эффективного расходования средств, почему не показали Медведеву Филармонию?//?? Школу Сколково господин Шамоян строил по моему, через год развалится, даже страшно за детей

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.