19.04.2017 21:09 Общество

После публикации в СМИ о рухнувшем балконе c 16-этажного дома Следственный комитет начал проверку

Следственный комитет по Тамбовской области начал доследственную проверку по факту обрушения балкона на улице Мичуринской 205 «Д».

— В ходе мониторинга средств массовой информации в сети «Интернет» нами выявлена публикация о том, что с балкона квартиры на 16 этаже по улице Мичуринской города Тамбова рядом с детской площадкой упал стеклопакет, — сообщила LifeTambov.ru и. о помощника руководителя СУ СКР Тамбовской области Елена Макарова. По данному сообщению начата доследственная проверка.

Как пояснили в Следственном комитете, первым делом будут опрошены сотрудники управляющей компании, а также установлен собственник жилья и проведен осмотр квартиры. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Напомним, днём в Тамбове на улице Мичуринской, 205 «Д» упало остекление балкона с 16 этажа на детскую площадку. Сначала рама свисала некоторое время, а потом полетела вниз из-за порыва ветра. Осколки пластика и стекла разлетелись далеко за пределы дворовой территории. К счастью, никто не пострадал. Застройщик дома на Мичуринской — ООО «Фортуна-Плюс», принадлежащая семье Шамоянов. Новостройку сдали осенью прошлого года, однако в доме омногое не сделано и до сих пор не работает лифт.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 7

  1. Жилец 205 "д" 19 апреля 2017, 22:15
    Да там все рушится! Влипли мы! И продать — никто не купит! И самому там жить невозможно!
    1. Такой же жилец 205 "Д" 20 апреля 2017, 10:19 1
      Влипли не то слово. По самые нехочу. Я на десятом живу. Хоть вой. Ремонт делал. на горбу все носил. Всю спину сорвал и лифт не обещают в ближайшее время. Отделка вся из песка, чуть ковырнешь и сыпется все. А мне жить негде. Ипотеку плачу.
    2. золушка 20 апреля 2017, 09:24
      «после публикации в СМИ следственный комитет начал проверку...» а если бы публикации в СМИ не было следственный комитет не начал бы ничего?
      1. нло 20 апреля 2017, 09:26
        Дорогие покупатели квартир в домах Шамояна! Вы что с луны свалились? Весь Тамбов знает как строит Шамоян… зачем Вы покупаете это г...., а потом жалуетесь? думать нужно у кого покупаете…
        1. Гость 20 апреля 2017, 17:18 1
          Шамоян строит хорошо!
        2. Жека 20 апреля 2017, 11:56
          Не завидую тем, кто живет в домах, которые построил Джек (Шамоян). А свечки, которые стоят у Французского сквера, тоже ждет такая участь, ибо сваи, ан которых они стоят, как и сам фундамент, не рассчитаны на имеющееся там число этажей. Все разрешительные бумаги покупались.
          1. ни чего себе дела 20 апреля 2017, 19:33
            скоро свечки рухнут как американские башни-близнецы, французский сквер стал опасным местом для тамбовчан… спасибо Джеку (шамояну) и его друзьям из администрации

            Спасибо за внимательность!
            Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.