17.04.2017 14:59 Общество

В Тамбовском районе обнаруживается всё больше свалок и разбитых дорог

В Тамбове и районе обнаружено ещё 13 свалок. Среди них коммунальные отходы вдоль дороги Котовск – Большая Липовица, загрязненный берег и русло Студенца, свалки на Чичерина и Ипподромной в Тамбове. Они занесены на карту свалок, которую разработали в ОНФ, к 27 обнаруженным ранее точкам скопления мусора, сообщает пресс-служба организации.

О появлении очередных свалок специалистов проинформировали жители. Сейчас на карте отмечено 130 проблемных участков по всей области. Кроме свалок, на неё попадают «убитые» дороги региона. Выяснилось, что самое изношенное дорожное покрытие в облцентре, Тамбовском и Рассказовском районах. По мнению жителей, самая худшая дорога области находится на улице Зеленая в селе Селезни Тамбовского района. Сельчане говорят, что после дождя она превращается в сплошное болото. 

— Народный фронт будет добиваться от властей, чтобы проблемные улицы, которые попали в рейтинг народного голосования на карте «убитых» дорог, были отремонтированы в 2017 г. или были включены в план ремонта на следующий год, – комментирует координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Тамбовской области Михаил Сысоев.

Фото: пресс-служба ОНФ

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Гость 17 апреля 2017, 20:53
    Так ведь в Тамбовском районе кажется тетка и.о. главы.Что с неё взять?!
    1. Дядя 18 апреля 2017, 10:05 1
      Глупость. Так она у руля год с небольшим. А до этого ДЯДЕЧКИ были)))
      И бездорожье не только в Селезни. Такую картину наблюдать можно в любом селе))))

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.