20.03.2017 09:17 Общество

В техническом университете выбрали главную красавицу

«Мисс ТГТУ — 2017» стала будущий строитель Светлана Савельева. Её ждет контракт с модельным агентством ”М-Star”, бесплатное обучение в модельной школе и участие в конкурсе «Мисс Тамбовская область».

— За конкурсом «Мисс Тамбовская область» я следила не один год, мне всегда было интересно, как это все выглядит не только снаружи, но и внутри. А тут выпала возможность самой принять участие в подобном конкурсе, только в любимых стенах ТГТУ. Я считаю, что это не только шанс почувствовать себя частью всего этого, но и научится многому: походке, подаче себя и женственности, — рассказала Светлана Савельева.

Девушка уже имеет техническую квалификацию и сейчас работает ландшафтным дизайнером в дирекции благоустройства и озеленения города. По данным пресс-службы университета, в ТГТУ она учится заочно по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

В конкурсе красоты участвовало 15 студенток. В течение последних полура месяцев они прошли мастер-классы по дефиле, макияжу и прическе, позировали в фотосъёмках. К финалу сформировался состав из 10 участниц, которые на итоговом концерте дефилировали в дизайнерской одежде и купальниках, показывали видео-презентации о своей студенческой жизни, отвечали на вопросы интервью. По итогам этих испытаний жюри и выбрало главную красавицу вуза.

мисстгту

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.