08.02.2017 13:34 Общество

Администрация Тамбова озвучила, какие улицы отремонтируют в этом году

Администрация Тамбова планирует провести строительство, реконструкцию и капитальный ремонт дорог в центральной части города и на севере Тамбова. По данным комитета городского хозяйства, в этом году горадминистрация собирается участвовать в конкурсе на получение федеральных субсидий. Их планируют потратить на строительство дорог и тротуаров в Радужном, который вот уже несколько лет не могут полностью заасфальтировать из-за проблем с финансированием. Теперь, за счёт федеральных денег, в ближайшие годы дороги появятся на улицах: Селезневской, Западной, Рязанова, Дроздовой, Медовой, Соловьиной, Ясной, Бабарыкина, Пахотной, Славной. Субсидии хотят получить по госпрограмме «Жилище», действующей до 2020 года.

Что касается центра Тамбова, то в этом году намечается ремонт путепровода по Октябрьской и эстакады по улице комиссара Московского. Горадминистрация по этому поводу направила запрос в Федеральное дорожное агентство «Росавтодор», чтобы получить господдержку.

Кроме того, продолжатся работы на Магистральной (от Мичуринской до Бастионной) и Пахотной в микрорайоне Радужном (на участке от Сабуровской до Селезневской), реконструкция дороги на Пролетарской (от Интернациональной до Комсомольской площади). Обещают завершить ремонт дороги по бульвару Энтузиастов (от Советской до Рылеева) и продолжить строительство по улицам: Бориса Васильева, Комсомольской (от Базарной до Карла Маркса) и Советской (от Комсомольской площади до бульвара Энтузиастов). Будут отремонтированы дорога на Ласки и по улице Чкалова, а также к горнолыжному комплексу на Мичуринской.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Marusya1982ru 08 февраля 2017, 18:22
    А Смоленскую не хотите отремонтировать???? Зимой даже такси отказывается ездить. За 30 лет ни одной ямки не залатали. Только и ремонтируют центр.
    1. Житель 08 февраля 2017, 23:11
      А Интернациональная у нас нормальная? Или зимний ямочно-кочечный ремонт выполнили и хватит?
      А Советская и К.Маркса я ямках, у которых ежегодно углы просто сглаживают, — это нормально?
      1. Ольга 12 мая 2017, 17:26
        Добрый день, пугают немного слова:
        в ближайшие годы дороги появятся )))

        Спасибо за внимательность!
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.