В Тамбове подрядчик по контракту почти на 7 млн на месяц просрочил асфальтирование дворов по муниципальной программе

Администрация Тамбова по муниципальной программе «Формирование современной городской среды в городе Тамбове на 2018-2022 годы» заключила контракт более чем на 6,7 млн рублей с АО Управление механизации «Тамбовагропромдорстрой». Однако подрядчик не выполнил оговоренные обязательства и просрочил асфальтирование дворов в самом центре города почти на месяц.

 

Речь идёт о домах неподалёку от Центрального рынка, по адресам: Базарная, 103, 105/30 и Коммунальная, 28. Контракт был заключен заказчиком от городской администрации МКУ «Долговой центр» в прошлом году по результатам электронных торгов. По нему, подрядчик обязан был заасфальтировать дворы и передать работу казённому учреждению к 30 сентября. Но подписанный сторонами акт датируется 25 октября.

 

– Прокуратура выявила факты ненадлежащего исполнения требований законодательства при реализации муниципальной программы, утвержденной постановлением администрации Тамбова, и потребовала от организации-подрядчика принятия необходимых мер по недопущению нарушений сроков исполнения муниципальных контрактов, – сообщается в прокуратуре Ленинского района.

 

Генеральному директору ОА Управление механизации «Тамбовагропромдорстрой» направлено представление с требованием наказать ответственных лиц.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Житель 14 января 2019, 02:28
    Опять Шамоян?