В ежегодном рейтинге городов Тамбов впервые занял девятое место

Тамбов занял девятое место в рейтинге городов России «Национальный выбор». В этом году за него проголосовали 72 447 человек. В комментариях на сайте пользователи написали, что в следующем году сделают всё, чтобы наш город вошёл в пятёрку. Раньше облцентр не поднимался выше 30-й строчки. С одного IP-адреса за тот или иной город можно голосовать только раз в сутки.

 
– К сожалению, нигде не написано, когда точно начнется голосование в 2019 году. Будем каждый день смотреть страницу голосования и продолжать бороться за высшую строчку!!! – написал на сайте некий «Роман 68». 


Первые три места рейтинга заняли Владикавказ, Владивосток и Чебоксары. За лидера проголосовали больше 40 тысяч человек. Интернет-проект «Город России» – это конкурс всероссийского масштаба, организованный, по словам авторов, для развития административных центров в регионах. По их мнению, город, получивший высшие результаты, приобретает и дополнительный импульс для роста.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. Вольнодумец 02 января 2019, 21:27
    Абсурд. Это список лузеров?
    1. нло 03 января 2019, 13:17
      9 место из 9. и к чему этот рейтинг? по уровню зарплат - вот это рейтинг!!!
      1. олн 03 января 2019, 19:08 1
        по вашему в россии 9 городов? админы добавьте ссылку на рейтинг плиз
      2. нормально 03 января 2019, 19:13
        нормально в этом году тамбов бюджетников нагнал в голосование
        1. Навальный 05 января 2019, 09:34
          Вот и новый кандидат на президентские выборы. Губернатора Никитина в президенты России! Россия сразу все первые места в мире будет занимать по всем показателям.
          1. гость 05 января 2019, 18:22
            Те, кто проголосовал за то, что Тамбов - самый удобный город для жизни - считают, что так оно и есть. Видимо, они дальше Тамбовской области нигде не бывали. Ребята, от того, как вы проголосуете, да и проголосуете ли вообще - жизнь лучше не станет, и в Тамбове дороги лучше и чище, чем в Москве и Владивостоке не будут, парков и скверов не прибавится и деревья сами не вырастут. Надо делом доказывать, а не болтовнёй и всяческими лжерейтингами.